Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Жалобы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Отберите у долбоеба модерку. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45326)

GNOM 23.11.2012 01:23

Re: Отберите у долбоеба модерку.

почему ТС до сих пор не забанен за мамоёбство?

Almost 23.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1418926)
то есть тебе уютно там где мамоебят без контроля?

Мне было уютно когда модераторами были вотер, тимми и etc, а не ньюфаги которые даже с лычкой убермодера набивают посты почти в каждой теме.

PR 23.11.2012 01:24

Кто-нибудь из моралфагов объяснит мне суть? Если бы я в реале выебал чью-то мать, как бы мерзко это не было, и сказал об этом, это бы являлось поводом для бана?

Фюррер 23.11.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1418927)
Крепись, зевс, придется недельку потерпеть пока дети накричатся "а пачиму иму дали убирмодырку а мине дажы прастую нидают????!!!!" и тогда все будет хорошо.

нахуй модерить это говно, с такой посещаемостью тут и два человека справятся? этих ебней скоро будет больше, чем обычных юзеров,лол.

Glax 23.11.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1418930)

И это только начало, товарищ Гном :59:

TonyQQ 23.11.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Фюррер (Сообщение 1418934)
нахуй модерить это говно, с такой посещаемостью тут и два человека справятся? этих ебней скоро будет больше, чем обычных юзеров,лол.

уж извини, но я тоже к эти ебням отношусь, так что не стоит заблуждаться и думать, что я на твоей стороне ;)

Фюррер 23.11.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1418930)

Щаща. Я измазал кусок сала в своей сперме, а потом водил им по анусу своей мамаши, затем запихал его ей в пасть и жестко выеб в давно не бритую волосатую поддряхлелую пиздень. Теперь можно банить.

Almost 23.11.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1418927)
Крепись, зевс, придется недельку потерпеть пока дети накричатся "а пачиму иму дали убирмодырку а мине дажы прастую нидают????!!!!" и тогда все будет хорошо.

Был бы он чуток умней не отвечал бы на посты трололоида, а просто игнорил. Он создал тему о том, что ему дали 300 баллов и он считает что зевс поступил не правильно, а админы уже возьмут на заметку, но нет вместо того что бы просто закрыть вкладку он продолжает спорить с трололоидом

Фюррер 23.11.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1418937)
уж извини, но я тоже к эти ебням отношусь, так что не стоит заблуждаться и думать, что я на твоей стороне ;)

Что еще раз доказывает мою правоту.

TonyQQ 23.11.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Almost (Сообщение 1418943)
Был бы он чуток умней не отвечал бы на посты трололоида, а просто игнорил. Он создал тему о том, что ему дали 300 баллов и он считает что зевс поступил не правильно, а админы уже возьмут на заметку, но нет вместо того что бы просто закрыть вкладку он продолжает спорить с трололоидом

а кто тут трололоид то? фюрер что ли этот?

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +5.