![]() |
Re: Windows XP vs Windows 7
Цитата:
|
хрюшку менял каждые пол года, 7 стоит уже намного дольше и без единого глюка, обновления выходят часто, скачиваются без проблем....
|
XP, кстати менял не так уж и часто, возможно нормальная сборка попалась ( работало по 6 месяцев идеально, после чего иногда начинались эпические выебоны). На ноуте поставил Висту (упрощенный - геймерский вариант, без лишних драйверов и софта) работает уже год. никаких нареканий абсолютно, загружается ОС за 20 секунд буквально. Не знаю че там за проблемы, я с ними попросту не сталкивался, потому как других сборок Висты не пробовал и не собираюсь менять её. На ноуте как раз все отлично фурычит, дровца кушает замечательно. А вот с ХР были некоторые проблемы в разных сборках - одни слишком напичканы ненужной хуердой (видимо специально для Артуров разных) , иные же вообще не работоспособны, неделю пописал в блокноте и уже болт системе.
Ну вообщем хз, нужно еще немного к Семерке привыкнуть, а то все не привычно как то , после ХР !-) :30: |
Семёрка тащит - ниодного глюка, быстродействие на высоте, загружается за секунды, стоит с того года, проблем с совместимостью не было. Тот, кто пиздит, что она глючная и ХРюшка лучше - тот убогий нищеброд, которому не позволяет поставить семёрку его 256 МБ оперативы и раздроченный Селерон на материнке, которая досталась от соседа, которого забрали на зону той зимой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бородатый пузатый где-то я такого видел, но где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +5. |