Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос На гладах есть адекватное общение?! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44680)

PR 12.11.2012 18:54

Re: На гладах есть адекватное общение?!

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1402592)
Зря ты все ему рассказал, может на 15 странице срача он и нашел бы адеквата :29:

Я ему могу прям щас линкануть, он с ним в личке может пообщаться, а то остальной доуступ то прикрытkuku

WhatTheFuck? 12.11.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1402471)
В другие игры не играю, с ними будет не о чем говорить

А тут кто-то играет в пб кроме чудилы и нескольких человек? kuku бп не имеет никакого отношения к поинт бланку, кроме того, что это всего лишь подраздел :5:

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:55 ----------

спид пропиши мне что нибудь kuku

PR 12.11.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1402596)
Откуда я мог знать?!

Что у тебя в голове пусто? Или что в раковнике нет нормального общения?
Хотя 1й вопрос уже риторический...

Epsilon 12.11.2012 18:56

Перестань ставить вопросительный и восклицательный знак в конце предложения. Fuuu

БУБЛИК 12.11.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1402604)
Или что в раковнике нет нормального общения?

Это

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Цитата:

Сообщение от John Smith (Сообщение 1402605)
Перестань ставить вопросительный и восклицательный знак в конце предложения. Fuuu

Я уже привык

CrаzySpeed 12.11.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1402600)
спид пропиши мне что нибудь kuku

К сожалению я не смог пройти проф. переаттестацию и у меня забрали лицензию проктолога, теперь я в поисках себя. Но ты не отчаивайся, когда твой кишечник будит сильно воспален, ты можешь сорвать с огорода горчицу, добыть её семена и засунуть себе в анальное отверстие шерстяной мешочек с семенами горчицы(предварительно смазав их сметаной, рассолом огуречным с тремя ложками оливкового масла), проталкивай этот мешочек в течении 3 часов с помощью черенка от лопаты или же с помощью туалетного вантуза( тогда тебе понадобится всего 30 минут, так как вакум образованный в твоем кишечники будет способствовать быстрому проникновению мешочка внутрь), ходи с мешочком в течении 30 дней, на 31 день твой кишечник восстановится, приобретет розоватый оттенок и твой жидкий кровяной стул пройдет. Обязательно разработай анус, перед тем как вынимать мешочек.:medtroll:

WhatTheFuck? 12.11.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1402620)
К сожалению я не смог пройти проф. переаттестацию и у меня забрали лицензию проктолога, теперь я в поисках себя. Но ты не отчаивайся, когда твой кишечник будит сильно воспален, ты можешь сорвать с огорода горчицу, добыть её семена и засунуть себе в анальное отверстие шерстяной мешочек с семенами горчицы(предварительно смазав их сметаной, рассолом огуречным с тремя ложками оливкового масла), проталкивай этот мешочек в течении 3 часов с помощью черенка от лопаты или же с помощью туалетного вантуза( тогда тебе понадобится всего 30 минут, так как вакум образованный в твоем кишечники будет способствовать быстрому проникновению мешочка внутрь), ходи с мешочком в течении 30 дней, на 31 день твой кишечник восстановится, приобретет розоватый оттенок и твой жидкий кровяной стул пройдет. Обязательно разработай анус, перед тем как вынимать мешочек.:medtroll:

ты чудо :47:

Evgenich 12.11.2012 19:12

Спид, пошли бухать :12:

CrаzySpeed 12.11.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1402634)
Спид, пошли бухать :12:

С тебя шашлык, с меня бухло:60:

Evgenich 12.11.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1402636)
С тебя шашлык, с меня бухло:60:

Бухло и Зондар :45:

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +5.