Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новость Я скоро в арми нахой! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44672)

†Sudden♥Death† 12.11.2012 17:25

Re: Я скоро в арми нахой!

Цитата:

Сообщение от Jaudue! (Сообщение 1402316)
Удачи.

Больше не будет меток :
D

ох сууука
:47:

Хлебная крошкa Енот 12.11.2012 17:26

немезис хуесоска, немезис-солдат, порванное очко немезиса, печаль, печаль, тс покидает этот мир :61:

антиOрехоKOJI 12.11.2012 17:28

Удачной службы!
ИПАТЬ ТЫ ЛАХ)

БУБЛИК 12.11.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1402291)
Ах да, Бублик... Должен тебе напомнить, что тебя только что прогнул какой-то ноунейм с ником Darkbit. Хуёвое начало существования на портале, парень :72:

Ладно, а на первый вопрос ответишь?!

†Sudden♥Death† 12.11.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1402336)
Ладно, а на первый вопрос ответишь?!

Да незнаю ещё куда отправят... У меня по здоровью категория Б-3, это служба с незначительными ограничениями. Мне не попасть ни в ВДВ, ни в морпехи, ни в ВМФ. Только сухопутные, и то, далеко не все... Сейчас нет смысла загадывать, здесь могут сказать одно, а когда я приеду в другой город на распределитель, могут выкупить меня вообще в другие войска.

антиOрехоKOJI 12.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1402362)
Да незнаю ещё куда отправят... У меня по здоровью категория Б-3, это служба с незначительными ограничениями. Мне не попасть ни в ВДВ, ни в морпехи, ни в ВМФ. Только сухопутные, и то, далеко не все... Сейчас нет смысла загадывать, здесь могут сказать одно, а когда я приеду в другой город на распределитель, могут выкупить меня вообще в другие войска.

Если так, то скорее всего полы ебашить будешь в казарме и всё :(

Интеллектуал 12.11.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1402291)
Ебать-стрелять) DarKBit, вечерний одиночный дроч надоел, и ты снова жаришь бедную клавиатуру, в надежде попустить ньюфага? Бля, чел... Это низко)

Ах да, Бублик... Должен тебе напомнить, что тебя только что прогнул какой-то ноунейм с ником Darkbit. Хуёвое начало существования на портале, парень :72:

:28: ты меня не знаешь вообще так ,что ебало закрой свое.Хотя ладно все равно тебе его деды скоро разобьют .

†Sudden♥Death† 12.11.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от антиOрехоKOJI (Сообщение 1402365)
Если так, то скорее всего полы ебашить будешь в казарме и всё :(

Неее) Относительно санитарии и кухни сейчас всё иначе, не как раньше. Сейчас там всё это делает рабочий персонал, специально нанятый туда на работу. Мб радистом буду, мб в канцелярию отправят... А может и простым рядовым, что более вероятно) Ну, и в оркестр само собой зачислят

БУБЛИК 12.11.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от †Sudden♥Death† (Сообщение 1402362)

В танкисты могут взять

†Sudden♥Death† 12.11.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1402367)
кококо

pokerface

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +5.