Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Самарская шлюшка. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44395)

Swaggernaut 09.11.2012 13:30

Re: Самарская шлюшка.

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1396372)
Скинте ещё раз ссылку на её вк

http://vk.com/id147764067
только её заблочили

Хлебная крошкa Енот 09.11.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от WakeUp! (Сообщение 1396234)
За час скоко брала? kuku

Я хуй знает, но в то время у неё был пацанчик-быдлюганчик, а я раковал в подъездах с чикитусиками. Кстати Гости, раньше она в районе антошки жила, можешь попытать счастье kuku

---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

Если конечно страница была не фейковая. Но ебало 1 в 1 и зовут так же.

Papirossko 09.11.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Mein Napas (Сообщение 1396404)
Я хуй знает, но в то время у неё был пацанчик-быдлюганчик, а я раковал в подъездах с чикитусиками. Кстати Гости, раньше она в районе аношки жила, можешь попытать счастье kuku

---------- Post added at 13:41 ---------- Previous post was at 13:40 ----------

Если конечно страница была не фейковая. Но ебало 1 в 1 и зовут так же.

твой хуй надо отправить в зону отчуждения, потому, что он столько пиздапротивной заразы уже на себе носит, что нормальному человеку рядом с ним находиться опасно.

Santos 09.11.2012 13:57

Как жаль, что образ скромной-тихой-милой-целомудренной девушки с честью(немаловажный пункт) давно забыт и непопулярен сегодня, и все тыкают пальцем в так называемых "шлюх" и при этом параллельно имеют недвусмысленные желания на их счет :78:

Papirossko 09.11.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1396456)
Как жаль, что образ скромной-тихой-милой-целомудренной девушки с честью(немаловажный пункт) давно забыт и непопулярен сегодня, и все тыкают пальцем в так называемых "шлюх" и при этом параллельно имеют недвусмысленные желания на их счет :78:

я имею односмысленные желания на их счет. И никак иначе.

Santos 09.11.2012 13:58

По идее же бабы подстраиваются под мужчин, пытаются им понравится, и следствие этого вот такие вот гадости?... Видать это все же мы где-то напортачили? Или их так воспитывают с самого детства?

Daizzy 09.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1396456)

Большинство же лёгкие пути выбирает.
Среди вас тоже особо не на кого позариться.

Papirossko 09.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1396461)
По идее же бабы подстраиваются под мужчин, пытаются им понравится, и следствие этого вот такие вот гадости?... Видать это все же мы где-то напортачили? Или их так воспитывают с самого детства?

нахуй об этом думать? шлюхи это как перележавшие бананы, можно либо выкинуть либо подолбитьkuku

Santos 09.11.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1396469)
нахуй об этом думать? шлюхи это как перележавшие бананы, можно либо выкинуть либо подолбитьkuku

Ну если ты племенной бычок, который живет лишь пока может спариваться, и которого держат только для этого - почему бы нет?... Так то я имел ввиду более интелектуальные и социокультурные ценности в нашей стране...

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1396468)
Среди вас тоже особо не на кого позариться.

А вот тут можно поподробнее? Каким видится вам образ правильного мужчины, каким он должен быть?

Papirossko 09.11.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1396472)
Ну если ты племенной бычок, который живет лишь пока может спариваться, и которого держат только для этого - почему бы нет?... Так то я имел ввиду более интелектуальные и социокультурные ценности в нашей стране...

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 13:01 ----------

А вот тут можно поподробнее? Каким видится вам образ правильного мужчины, каким он должен быть?

мне кажется, что ты девственник, поэтому распизделся тут с три короба и твой цветной жалкий мирок, который тебе определили родители еще нихуя не разрушен:5:

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5.