Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем CS: Global Offensive [Сбор] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44223)

MOBYslim 06.11.2012 20:44

Re: CS: Global Offensive [Сбор]

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391557)
Всмысле? как ты можешь сомневаться в просихождении моего пека и консольки? я не такой бомжара как некоторые здесь чтобы ловить вийфий в кофешках и сидеть со сраных нокий на гладах.
Окей, когда будешь играть в какую-нибудь шалупонь типо Асусина крида попизди ещё про сюжетkuku. Да, коробки не надо апгрейдить, но игры стоят 1.5-3к поэтому не зарекайся о нищебродстве

лол стим посети. игры на троечку типа нового MW начинаются с 1к, так что цена на игры ни о чем не говорит. и какой смысл покупать игру с каловой графикой и проходить ее на недоконтроллере за 3 к, если можно пройти в ахуенной отмосфере с ахуенной графикой и куда более точными и удобными контроллерами за 1-1.5к?

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391557)
ку ка ре ку ку ка ре ку

Ты отстал от жизни :5: пластинка оперативы на 4 гига 300 рублей стоит. Это в разы дешевле какого то кинца на консольки :47:

AntiPeka 06.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1391573)
лол стим посети. игры на троечку типа нового MW начинаются с 1к, так что цена на игры ни о чем не говорит. и какой смысл покупать игру с каловой графикой и проходить ее на недоконтроллере за 3 к, если можно пройти в ахуенной отмосфере с ахуенной графикой и куда более точными и удобными контроллерами за 1-1.5к?

Эти же контроллеры можно купить и на xbox/playstationkuku
Какая же охуенная атмосфера? ебашить в мв3 с гоняной атмосферой вонючего прайса думаю не всем нравиться

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391576)
Ты отстал от жизни :5: пластинка оперативы на 4 гига 300 рублей стоит. Это в разы дешевле какого то кинца на консольки :47:

Редактировать посты конечно способен только настоящий овнер
Дак ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там помимо оперативки ещё и всё остальное нужно, или ты в туже батлу на пластинках на читыри гига играешь?kuku

MOBYslim 06.11.2012 20:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391579)
Эти же контроллеры можно купить и на xbox/playstationkuku
Какая же охуенная атмосфера? ебашить в мв3 с гоняной атмосферой вонючего прайса думаю не всем нравиться

абсолютный кал мв3 просто блять божественный дар, по сравнению с...

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391579)
ку ка ре ку

Я всегда играю на современном ноутбуке. Сейчас у меня 8 гигов оперативы. Все недавно вышедшие игры идут на максималках. Мои финансовые возможности позволяют купить завод твоих тупых консолек, но однако я буду пользоватся, тем чем лучше, то от чего я получаю максимальное удовольствие drake

AntiPeka 06.11.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391608)
Я всегда играю на современном ноутбуке. Сейчас у меня 8 гигов оперативы. Все недавно вышедшие игры идут на максималках. Мои финансовые возможности позволяют купить завод твоих тупых консолек, но однако я буду пользоватся, тем чем лучше, то от чего я получаю максимальное удовольствие drake

Если можешь, то купи, прибыли с них будет не мало, хотя помоему ты напизделkuku

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Про ноутбук я поверил, а вот насчёт завода консолек, тут ты пиздабол

WhatTheFuck? 06.11.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391623)
Если можешь, то купи, прибыли с них будет не мало, хотя помоему ты напизделkuku

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Про ноутбук я поверил, а вот насчёт завода консолек, тут ты пиздабол

:5: у меня есть все что мне нужно, и никакая прибыль мне нужна :5:

MOBYslim 06.11.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391608)

твои? быть может ты хотел сказать родителей?pokerface

AntiPeka 06.11.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391631)
:5: у меня есть все что мне нужно, и никакая прибыль мне нужна :5:

Мама с папой не всегда будут зарабатывать тебе на хлеб, и рано или поздно придёться помогать им.kuku Конечно, если твой батька не обрамович, но думаю его сыном ты не являешьсяkuku

Зелёный!! 06.11.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391647)
Мама с папой не всегда будут зарабатывать тебе на хлеб, и рано или поздно придёться помогать им.kuku Конечно, если твой батька не обрамович, но думаю его сыном ты не являешьсяkuku

еще скажи что ты сам себе консольку купил pokerface

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +5.