Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ебать как я люблю отчима (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44188)

Daizzy 06.11.2012 15:33

Re: Ебать как я люблю отчима

А в чём проблема-то? Тс тряпка, отчим — это хоть какое-то подобие отца, без него куда хуже было бы. Женщины без мужиков себя всегда очень странно ведут :\ Моя мама до сих пор утверждает, что любит отца моего, лол. И мать скорее такого беспонтового сына, как тс, выгонит из дома, чем мужика :DD

MishkaPlushka 06.11.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1390355)
А в чём проблема-то? Тс тряпка, отчим — это хоть какое-то подобие отца, без него куда хуже было бы. Женщины без мужиков себя всегда очень странно ведут :\ Моя мама до сих пор утверждает, что любит отца моего, лол. И мать скорее такого беспонтового сына, как тс, выгонит из дома, чем мужика :DD

училка kuku

MOBYslim 06.11.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1390126)
блядь да как они могут быть отцами?Если только потрахает мамку и она вылупит еще одного тогда он ему будет отцом,А так он ОТЧИМ !

различай понятия, как отец и биологический отец. какая разница кто тебя слил в дырку, главное кто тебя воспитывает и одевает, кто ростит из тебя человека, алигофрен. а как его называть вообще разницы не имеет.

TvIcTeP 06.11.2012 20:03

ТС ебони вертуху ему !

CrаzySpeed 06.11.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от DarKBit (Сообщение 1390331)
pokerface а причем здесь я?У меня родной отец ,А не отчим .Ты не в тему сагрился

Не пизди, тебя из дома малютки усыновили с синдромом дауна и ДЦП, так что у тебя не только отчим, но и мачеха:1:

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Летописец (Сообщение 1390048)
Вчера вечером мне стало ужасно хуево,был сильный жар,ноги ломило так,что отрезать их было бы проще ,а еще я всю ночь не спал,потому что просыпался по 5 раз за час,ибо мне снилось как я нахожусь в Узбекистане,а моя кровать была в центре вечеринки,и мне мешали спать.
Утром,говорю отчиму что мне хуево и никуда я не пойду,опираясь на тот факт,что меня тошнит,температура 38 и ноги стоять не могут.
Услышал,что только 6 летние слабаки не идут с 38 градусами.И отправил меня учиться.
Так вот,за то время,пока я просто добирался до учебы,я чуть 2 раза не проблевался в автобусе(один раз успел выйти и там проблевался).2 раза (в автобусе и на физ-ре ) упал в полуобморок.
Зато мой отчим блять при температуре 37 и слабой головной боли отказывается идти на работу.
К чему это все я:Шлите нахуй своих отчимов и делайте так,как считаете нужным

Хуйня, я благодаря нашим мегаохуенным травматологам(который поставил диагноз: артрит, хотя там был лютый перелом:facepalm:) проходил 2 месяца на работу с переломом, теперь кости неправильно срослись и мне теперь будут ногу расхуяривать, так что с температурой еще норм учиться\работать.:78:

Зелёный!! 06.11.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1390130)
ебланы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! а тс долбоёб

Ну и в рот тебя ебать. pokerface

AntiPeka 06.11.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1391383)
Ну и в рот тебя ебать. pokerface

Кстати чтоза хуйня у тебя в подписи? Бф p4f чтоле?kuku Играешь во всякий шлак, мало того что нищеброд видимо так и долбоёбkuku

WhatTheFuck? 06.11.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от AntiPeka (Сообщение 1391408)
Кстати чтоза хуйня у тебя в подписи? Бф p4f чтоле?kuku Играешь во всякий шлак, мало того что нищеброд видимо так и долбоёбkuku

консольщик ебаный съебись на мой хуй своим ртом да по быстрому kuku чтоб не задерживался

AntiPeka 06.11.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1391441)
консольщик ебаный съебись на мой хуй своим ртом да по быстрому kuku чтоб не задерживался

У меня и ПеКа есть, чтобы ты не выёбывался, а так всёравно пека отсасывают, и дело даже не в графоне:22:

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +5.