Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новость League News vol.29 [02.11.2012] + Бонус (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43892)

TokimeKatoji 02.11.2012 22:47

Re: League News vol.29 [02.11.2012] + Бонус

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1382418)
что значит не обобщай? тебе то вообще об этом лучше не говорить, ибо в отличие от честных игроков, которые качали твинков руками ты их качал ботом и у тебя их в лучше случае сотня, а то и более

Там в статистике главной была информация о часах в игре, а не о количестве аккаунтов. так вот, насколько ты знаешь, лавочку с рефами очень быстро прикрыли после введения 2.0 системы. Да и какая разница с рефа ты сидишь или с главного аккаунта, часы то игры одни и те же.

TonyQQ 02.11.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1382390)
Даладно? Вот в доте его нет, если в доте нафилить типа хотя бы килами 5-ю, он один высечет всю команду, а в лоле такого нету. Отдался несколько раз хускару или стругвуру, считай нахуй можно ливать. Я уже молчу о том, что в доте проёбывая бараки, шанс выйграть пара процентов, а вот в лоле вся игра может перевернутсья с ног на голову, когда кажется что уже всё решено. И не надо гвоорить что это не так, именно поэтому я предпочёл лол доте.

одно твое "хотя бы 5ю килами" уже о многом говорит
5 килов любому дадут большое преимущество будь это хоть лол, хоть дота

TokimeKatoji 02.11.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1382431)
одно твое "хотя бы 5ю килами" уже о многом говорит
5 килов любому дадут большое преимущество будь это хоть лол, хоть дота

Зачем ты обманываешь сам себя, оооочень часто в лоле у тя и 10 фрагов преимущество и один хуй ты в мид \лейте не можешь ничего сделать. В доте же какой нить автоатакер уёбок как я и написал соло всю команду вырежет. Если нравится такая игра - играй, но для меня это ни разу не круто, каким бы фанатом доты я не был в прошлом.

TonyQQ 02.11.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1382438)
Зачем ты обманываешь сам себя, оооочень часто в лоле у тя и 10 фрагов преимущество и один хуй ты в мид \лейте не можешь ничего сделать.

ага, но это будет только в трех случаях:
1) в команде противника есть отфиженый чемпион, который законтрит тебя
2) ты криворукое хуйло
3) у тебя крутая команда рандомов
PS насколько я понимаю разговор про кэрри, а не про конченых солотоперов?

TokimeKatoji 02.11.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1382445)
ага, но это будет только в трех случаях:
1) в команде противника есть отфиженый чемпион, который законтрит тебя
2) ты криворукое хуйло
3) у тебя крутая команда рандомов

А в доте похуй кто за тебя и против тебя, если ты мортра с двумя БФами сатаном и кирасой то тебе срать на всех с высокой горы.

Whooly 02.11.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1382368)
следуя твое логике, можно сделать вывод, что если у тебя чего-то нет то ты говно

у меня есть дота, и мне она не нравится

TokimeKatoji 02.11.2012 22:57

Да и вообще давай завязывать спорить что круче, каждый играет в то, что нравится, я же не захожу в разделы доты и не пишу *ваша дота говно*. Мне даже не интересно открывать новости о ней. Поэтому и те, кому лол не нравится или не игтересен, лучше просто и дальше обитайте в разделе доты. Но а если ты до сих пор тусиш с нами в разделе лола, то наверное и в твоих глазах у лола есть куча плюсов, просто не хочешь об этом говорить, так как тебе сейчас больше нравится дота.

TonyQQ 02.11.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1382447)
А в доте похуй кто за тебя и против тебя, если ты мортра с двумя БФами сатаном и кирасой то тебе срать на всех с высокой горы.

хотел бы я посмотреть на того, кто будет на мортру 2 бфа собирать
и мортра не лучший пример, вот расфиженный бара это да

NyashaYaTashyu 02.11.2012 22:59

у меня сосед играет в дотку иногда, видел его за джагера, там пиздец расфиженного ебашили 15 секунд, он впятерых влетел, его тупо взяли на сиси, типо рубика подкидывалка и блаблабла, в лоле за секунд пять топ фид чар упадет :)

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:57 ----------

и кстати не очень разумно начинать срач о доте вс лол, го ведроид вс айос, го цска против мяса, пепси вс кока кола, блять холивары эпичны

TonyQQ 02.11.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 1382451)
Да и вообще давай завязывать спорить что круче, каждый играет в то, что нравится, я же не захожу в разделы доты и не пишу *ваша дота говно*. Мне даже не интересно открывать новости о ней. Поэтому и те, кому лол не нравится или не игтересен, лучше просто и дальше обитайте в разделе доты. Но а если ты до сих пор тусиш с нами в разделе лола, то наверное и в твоих глазах у лола есть куча плюсов, просто не хочешь об этом говорить, так как тебе сейчас больше нравится дота.

есть плюсы, хорошая игра не спорю, да я и не говорил что лол говно, я сказал что в лоле много вопросов к балансу, что почти все мои знакомые при выборе дота-лол выбирают доту, и как я говорил ранее меня пиздец как не устраивает комьюнити лола

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +5.