Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Вокзал (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Какое оружие ты юзаешь????? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4389)

~>Affsyan<~ 03.10.2010 19:06

Re: Какое оружие ты юзаешь?????

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 50956)
Более глупого предложения не читал еще.. =) На хардкоре самая ахуенная динамика игры, отсидеться не получится ( разве что только снайпам.. но это везде так ). Видимо ты не играл, либо мало, либо тебя там гнут по черному, поэтому ты и не любишь его, т.к. там сложность игры возрастает в разы. Другого не дано. Дальше разговор с тобой бессмыслен , ибо с прицелом играть - это.. смешно. :grin:

В тело пали и каждый нуб может видимо ты из таких, 100% в жбан ты хуй попадёшь потому что на харде это ненадо в принцепе можно тупо палить в кусты и все будут падать. Срать ваще на прицел есть норм сервера без прицелов и карты но не хард.

Akte 03.10.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 50957)
Какая в пизду тактика?? бежать и палить не прицеливаясь вот и вся тактика. Хардкор это ваще для педоснайперов и всё.

Если ты не чувствуешь куда у тебя смотрит Пуха, о чем тогда разговор?Оо Как бэ Кэп напоминает, там есть прицел на ПКМ =)
Прицел для лолов и тчк на этом ).

~>Affsyan<~ 03.10.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 50961)
Если ты не чувствуешь куда у тебя смотрит Пуха, о чем тогда разговор?Оо Как бэ Кэп напоминает, там есть прицел на ПКМ =)
Прицел для лолов и тчк на этом ).

Ну если ты можешь чуствовать куда у тебя смотрит пуха это уже что то из фантастики.

Akte 03.10.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от APhone (Сообщение 50958)
Ты еще скажи, что ты от бедра стреляешь :bye:

А хули ты хотел? Еще и не такое, через глову из за прикрытия, не смотря куда. Тебе такое только во сне присниться можент =)

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 50962)
Ну если ты можешь чуствовать куда у тебя смотрит пуха это уже что то из фантастики.

Если ты этого не ощущаешь, даже приблизительно - тогда тут проблема только в тебе , окэ?
Я хоть и недавно играю в БК2 , и сразу же начал без него, по началу было тяжко до *опы, сейчас с этим проблем очень мало. А уж если ты не можешь, увы.. выводы делай сам =)

APhone 03.10.2010 19:12

Если серьезно -
Огромный дамаг есть? Есть. Значит стрелять в голову смысла уже нету, есть смысл ебашить во все стороны - авось попадешь. Игроки с хардкор серверов не умеют стрелять.
Искушение сесть в кусты и ебашить всех с 1го выстрела есть? Есть. Только проблема в том, что 1 раз попасть может и одноглазый даун. Поэтому на хардкоре преобладают снайперы-дебилы, которые не нормале не убьют даже афк игрока. А из-за них страдают все остальные.

Хуй знает про какую динамику ты говоришь, если нету килкама. Засел где хочешь и сиди стреляй, и никто тебя не пропалит. А на нормале килкам показывает кто и откуда тебя убил, поэтому на одном месте точно не засидишься.

~>Affsyan<~ 03.10.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 50963)
Если ты этого не ощущаешь, даже приблизительно - тогда тут проблема только в тебе , окэ?
Я хоть и недавно играю в БК2 , и сразу же начал без него, по началу было тяжко до *опы, сейчас с этим проблем очень мало. А уж если ты не можешь, увы.. выводы делай сам =)

Я не могу "ощущать" пуху потому что я не держу её в руках это скорее связато со зрением ты просто примерно видишь где у тебя середина экрана. Хотя мб есть мегазадроты которые держа мышку представляют себя на войне.

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:17 ----------

ПОБЕДА ЗА НАМИ!111

Akte 03.10.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от APhone (Сообщение 50964)
Если серьезно -
Огромный дамаг есть? Есть. Значит стрелять в голову смысла уже нету, есть смысл ебашить во все стороны - авось попадешь. Игроки с хардкор серверов не умеют стрелять.
Искушение сесть в кусты и ебашить всех с 1го выстрела есть? Есть. Только проблема в том, что 1 раз попасть может и одноглазый даун. Поэтому на хардкоре преобладают снайперы-дебилы, которые не нормале не убьют даже афк игрока. А из-за них страдают все остальные.

Хуй знает про какую динамику ты говоришь, если нету килкама. Засел где хочешь и сиди стреляй, и никто тебя не пропалит. А на нормале килкам показывает кто и откуда тебя убил, поэтому на одном месте точно не засидишься.

Скажу так.
Хардкор - более приближен к реальным условиям в плане попаданий в тело ( аля дамаг ) и обнаружения противника.
Только не надо писать иди в пейнтбол играй и тд - время есть , с удовольствием играю.

Вы же играете в аркаду.. Это ваше право, но такое не по мне =) Не вижу смысла играть в игру, где тебя показывают на камеру после убийства + мини карта + прицел ... да бред это.

Я тебя наверно сильно удивлю, но в кустах, особо не посидишь.. Видимо у тебя явно маленький опыт игры на хардкоре и ярая ненависть к нему , ибо то что ты пишешь, и то что я вижу , играя на нем - диаметрально противоположные вещи =)

Про снайпов не знаю, т.к. играю штурмом.

~>Affsyan<~ 03.10.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 50970)
Только не надо писать иди в пейнтбол играй и тд - время есть , с удовольствием играю.

Выебон не засчитан. Если посмотреть классы которые играют на харде и нормале есть огромная разница на харде больше половины команды снайперы, медики на харде отпадают так как хил там не нужен а сунешься реснуть получишь пизды. А тупо сесть в кусты со снайпой скорострельной и "Нагибать" с 1 пули это конечно ок а другие классы будут сосать хуйца не зависимо от скила.

---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:29 ----------

Нравится нагибать с 1 пули и думать типо ты скиловой пацан пожалусто мне похуй ваще.

Щавель 03.10.2010 19:31

афсян дело говорит, я тоже ненавижу хардкор из-за этих ебливых снайпероа

MuRz 03.10.2010 19:34

снайпера меня не особо напрягают на хардкорах , они очень часто мажут :)

P.S. да и умение бегать перебежками и ныкатся за всякие бочки, ящики, стены помогает :)

P.P.S. хотите научится хорошо стрелять, работать тактично, ныкатся, прятатся, побеждать, играйте в сквад раши :)

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +5.