Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проблема Ебаный 4гей (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43868)

Bas1nk 03.11.2012 13:55

Re: Ебаный 4гей

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1383470)
:17: мне кажется твоя ссылка затянулась

мне кажется ты стал диким троллем и срешь каждого второго юзера с поводом и без

Papirossko 03.11.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1383471)
мне кажется ты стал диким троллем и срешь каждого второго юзера с поводом и без

опять ты про говно? это мания?pokerface

Bas1nk 03.11.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1383473)
опять ты про говно? это мания?pokerface

это отличный способ перевести односторонний диалог? нет это не мания, тебе судя по 4 темам из 20 на одной странице совсем нечего делать, со скуки решил из нормального пацана стать ракообразным?

Papirossko 03.11.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1383476)
это отличный способ перевести односторонний диалог? нет это не мания, тебе судя по 4 темам из 20 на одной странице совсем нечего делать, со скуки решил из нормального пацана стать ракообразным?

я себя веду как обычно, возможно комета Глория, пролетевшая над твоей одиноко стоящей хижиной в Сибири изменила движение планет в твоей голове и ты во всем теперь ищешь что-то аномальное.:klintonloh:

Bas1nk 03.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1383480)
я себя веду как обычно, возможно комета Глория, пролетевшая над твоей одиноко стоящей хижиной в Сибири изменила движение планет в твоей голове и ты во всем теперь ищешь что-то аномальное.:klintonloh:

Шутка про Сибирь настолько актуальна, что ты ее повторяешь три раза подряд? Раньше ты себя вел иначе

Papirossko 03.11.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1383483)
Шутка про Сибирь настолько актуальна, что ты ее повторяешь три раза подряд? Раньше ты себя вел иначе

ты сначала докажи что это шутка:5:

ты трезвонишь одну и ту же тему, в рамках которой про Сибирь и упоминалось, когда перестанешь повторять свою постную хуйню, которую ты пустозвонишь в течение всех своих постов, тогда и "Сибирь" исчезнет:60:

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

забавно знать что ты меня помнишь, с учетом того, что я хз кто ты такой и забавно видеть, что два моих поста в двух темах в твой адрес так тебя распидарасили :D

Bas1nk 03.11.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1383486)
ты сначала докажи что это шутка:5:

ты трезвонишь одну и ту же тему, в рамках которой про Сибирь и упоминалось, когда перестанешь повторять свою постную хуйню, которую ты пустозвонишь в течение всех своих постов, тогда и "Сибирь" исчезнет:60:

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

забавно знать что ты меня помнишь, с учетом того, что я хз кто ты такой и забавно видеть, что два моих поста в двух темах в твой адрес так тебя распидарасили :D

я лучше буду жить в Сибири, чем вести себя подобным образом, более не буду беспокоить Вас о великий и ужасный Попироска

Papirossko 03.11.2012 14:22

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1383489)
я лучше буду жить в Сибири, чем вести себя подобным образом, более не буду беспокоить Вас о великий и ужасный Попироска

да я сам уже решил спрыгнуть, с тобой скучно, ты слишком правильный для Интернета, у меня даже у мамы присутствует чувство юмора и она не строит из себя депрессивного хуеплета, настроенного на сентиментальный лад. kuku хочешь показать из себя пиздатого уг - почему бы не посетить женские форумы, на некоторых даже деньги за посты платят.pokerface

---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:21 ----------

А про Сибирь... Если я вдруг разбогатею на ровном месте, я куплю тебе хижину, попрошу знакомого художника описать ее на картине и буду утираться платочком(зная что ты счастлив там), повесив ее где-нибудь на кухне рядом с холодильником.

Oss 03.11.2012 14:29

АХАХАХ ЗАТРАЛЛЕЛ

Klim[NewTroll] 03.11.2012 15:58

Go go go

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5.