Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Читать всем "В путь, джентельмены!". Мини-обзор Великобритании. Часть 1. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=43332)

Evgenich 27.10.2012 14:55

Re: "В путь, джентельмены!". Мини-обзор Великобритании. Часть 1.

Цитата:

Сообщение от shootmania (Сообщение 1369503)

Что разосрался то?
И вот что, гений, научись скиллу проставления запятых, ибо я понял твой пост только с 4 попытки.

К слову, цитата из правил модераторов:
Цитата:

Удаление сообщений и тем
3.3. Удалять необоснованные оскорбления а так же посты следующего рода: "XYNTA", "тему не читал, тс долбоеб, говно", которые служат лишь для увеличения посткаунта.

PR 27.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1369532)
Что разосрался то?
И вот что, гений, научись скиллу проставления запятых, ибо я понял твой пост только с 4 попытки.

К слову, цитата из правил модераторов:

Он же гений, зачем ты ему всё это объясняешь? Он и так всё знает, просто он же илита, у него мозги, а у всех остальных желе. Только вот беда в том, что он может заболеть раком мозга и это кстати заметно. А вот я своей желейной массой может и думаю херовасто, но рак не про меня:45:

Firsy 27.10.2012 15:18

Ой блять, долго я смотрел на ваше выблеизвержение...
Объясняю для всех и по порядку.
1) Я играл на аккаунте, где прокачены все перки. Это в корне меняет ощущение от игры. + мое мнение может не сходится с вашим, потому что руки у всех разные и мировоззрение тоже разное!
2) Специально для бэка. Говорю первый и последний раз. Я не школьник и мне не 17 лет. Посты подобного рода в разделе я буду уебенивать к чертовой матери, ибо это уже не просто оскорбления.
3) Спешл для шутмании. Иди ты нахуй, ебаный склирот и слепой даун. Посты твои тер не я. Иди нахуй [2], ибо то, что я делаю, я делаю в благородных целях и не для таких ебучих зеленый пидарасов, которые приходят на форуме поесть говна! ебитесь в жопу, раковник ебучий развели ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!

Я надеюсь я всем разъяснил. И да, если вам блять не нравится то, что я делаю, пиздуйет в очко леонардо ди каприо и лизните у новодворской. Но в треде не пишите ничего. Ибо вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такие умные все блять, что аж говно из глаз лезет, а сами жирные хуйла, ебашущие в игры днями и ночами. Все, The end

Evgenich 27.10.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1369565)
Ой блять, долго я смотрел на ваше выблеизвержение...
Объясняю для всех и по порядку.
1) Я играл на аккаунте, где прокачены все перки. Это в корне меняет ощущение от игры. + мое мнение может не сходится с вашим, потому что руки у всех разные и мировоззрение тоже разное!
2) Специально для бэка. Говорю первый и последний раз. Я не школьник и мне не 17 лет. Посты подобного рода в разделе я буду уебенивать к чертовой матери, ибо это уже не просто оскорбления.
3) Спешл для шутмании. Иди ты нахуй, ебаный склирот и слепой даун. Посты твои тер не я. Иди нахуй [2], ибо то, что я делаю, я делаю в благородных целях и не для таких ебучих зеленый пидарасов, которые приходят на форуме поесть говна! ебитесь в жопу, раковник ебучий развели ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!

Я надеюсь я всем разъяснил. И да, если вам блять не нравится то, что я делаю, пиздуйет в очко леонардо ди каприо и лизните у новодворской. Но в треде не пишите ничего. Ибо вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! такие умные все блять, что аж говно из глаз лезет, а сами жирные хуйла, ебашущие в игры днями и ночами. Все, The end

Ебать бугурт :45:

PR 27.10.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1369580)
Ебать бугурт :45:

Вместо тысячи слов:78:

Стэн Марш 27.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 1369270)
да уж...их пробивают все кто только может)))они как франция по броне)

Хуесос, ты на валентинке гонял? меня 5 уровня танки не могут пробить, все рекошет у них в колонках ебашит, потом пишут: "Ах ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!"lolguy

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +5.