Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Вайп (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=42643)

PR 14.10.2012 21:19

Re: Вайп

Цитата:

Сообщение от Kvai (Сообщение 1351959)
Предметы дюпать можно. Пиа не дюпаются, они даются за голосование либо за ивенты.

Либо за дюпанные вещи, которые были успешно проданы. И по твоему получать пиастры за голосование не равноценно дюпу алмазов? Я понимаю что это поощерение, но с любой стороны это халява.

Я вот ни разу не голосовал, ибо втетакле не сижу уже пару лет и восстанавливать акк ради голоса лень.

"BigDaddy" 14.10.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от Her[Obrine] (Сообщение 1351961)
Или сделайте конкурс я хоть чтото получить хочу:60:

Хочешь хуец?Я устрою конкурс

Bane 14.10.2012 21:23

Места в шопсе заняты, но они не просто так заняты, а куплены за 20-50 К пиастров, а если всё обнулят и пиастры и т.д. и т.п., ничего не перенесут, короче всё с нуля, то не очень честно будет, по отношению к тем, кто это всё сам собирал, всё это время, и если вайп ещё и не скоро будет, но точно будет, то это ещё хуже, теперь нет никакого смысла что-то делать вообще на сервере, и если всё-же всё под чистую, с нуля, тогда давай до свидания:80::dobriychel:

Kvai 14.10.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1351994)
Либо за дюпанные вещи, которые были успешно проданы. И по твоему получать пиастры за голосование не равноценно дюпу алмазов? Я понимаю что это поощерение, но с любой стороны это халява.

Я вот ни разу не голосовал, ибо втетакле не сижу уже пару лет и восстанавливать акк ради голоса лень.

400 пиа в день , равносильно дюпу?

PR 14.10.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1352007)
Места в шопсе заняты, но они не просто так заняты, а куплены за 20-50 К пиастров, а если всё обнулят и пиастры и т.д. и т.п., ничего не перенесут, короче всё с нуля, то не очень честно будет, по отношению к тем, кто это всё сам собирал, всё это время, и если вайп ещё и не скоро будет, но точно будет, то это ещё хуже, теперь нет никакого смысла что-то делать вообще на сервере, и если всё-же всё под чистую, с нуля, тогда давай до свидания:80::dobriychel:

Я больше 100к пиастров подарил по частям:60:

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Kvai (Сообщение 1352036)
400 пиа в день , равносильно дюпу?

Ебать ты алёшка, а дюпают они каждый день 24 часа в сутки? И я тебе про сам смысл, а не про кол-во. За месяц голосования 1,5 стака алмазов выходит, если уж ты так приебался. Теперь посчитай кол-во проголосовавших.

ArmoRatt 14.10.2012 21:54

Кваи тупо ноет. Я его понимаю, жалко ресов. Если вайп, то пусть все обнулят. А крутые постройки типо города панды можно и скопировать. Аналогично и с шопсом. Если хочешь преимущество покупай випку. Я уже скинул 200 рублей на вебмани так что жду вайпа. По мне так ничего страшного в вайпе нету. И да титаник тоже перенесите, ну и мой дом kuku

Her[Obrine] 14.10.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1352003)
Хочешь хуец?Я устрою конкурс

Иди нахуй skukota1

Деловая Колбаса 14.10.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1352136)
Кваи тупо ноет. Я его понимаю, жалко ресов. Если вайп, то пусть все обнулят. А крутые постройки типо города панды можно и скопировать. Аналогично и с шопсом. Если хочешь преимущество покупай випку. Я уже скинул 200 рублей на вебмани так что жду вайпа. По мне так ничего страшного в вайпе нету. И да титаник тоже перенесите, ну и мой дом kuku

:48:

Kvai 14.10.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от ArmoRatt (Сообщение 1352136)

тебе то похуй, у тебя нихуя нету

ArmoRatt 14.10.2012 22:20

Ты прям как Мэд. Когда в прошлый раз все визжали что будет вайп и я написал ну и что, Мэд тоже орал: У тебя ничего нету!!! Молчи бомж! :omsklolo:

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +5.