![]() |
Re: Как вы узнали о GLADpwnz.RU
У кого-то в подписи увидел.
|
Обзоры Дениса :) ну а там ссылочка была уже.
|
Жил был большой мальчик Александр на белом свете и не мог он найти достойного себя проекта, но о чудо - с небес снизошла белая горячка, с тех пор Александр больше не пил! Однажды блуждая по необъятному краю порнухи называемом в просторечии Контакт, он наткнулся на страницу своего друга, на ней было выложено ... Видео! В нем отец-нагибатор навел Александра на путь истинный! Перейдя по ссылке под видео Александр попал на сайт с двумя сисястыми телками в шапке и вот , спустя некоторое время, я получил здесь работу и преобрел, его! Насяльника! (Шеф) Так и обитаю здесь по сей день и даже не пишу новости, травмирующие слабую детскую психику!
|
Разведка доложила.
|
на сайте фанэйджа ктото видива гладовские выложил, вот и нашол так глдпвнз
|
это.. ну... я .. искал читы... и в яндексе наткунся на ваш сайт =)
|
был на овнед пятнице, потом узнал на форуме фанейджа, и с тех пор я постоянно с вами :)
|
Друган скинул обзор "Как стать отцом ПБ" на страничку ВКонтакте, из видоса уже узнал про сайт, сначала тупо смотрел новые обзоры прям с сайта. потом решил создать акк.
|
на угнове увидел обзоры.... первое увидел "Как стать отцом ПБ"
|
Ну, наверное , как и большинство всех тут с Фогея.. Однажды наткнулся на какую то горяче обсуждаемую тему ( давно правда было.. ) , и там обнаружил чотких пасанов , Пауермена, Убивашку и Шайни , сначала просто было интересно читать , как они забавно троллили очередных пещерных жителей, а те агрились , принимая это всерьез ))) После , тоже бродя по топику Пб наткнулся на видео " Как стать Отцом ПБ " - вроде так называлось , далее зашел на канал и посмотрел видосы про Тай сервер. Понравилось, потом заметил у Убивашки адрес в подписи , какого хуя я его раньше не замечал О_о :pandaredlol: Ну и вообщем остался тут. На Фогей сейчас не так часто заходить стал, ибо ПБ поднадоела, да и ничего нового там кроме нытья, а какую хуя вы стату пухам понизили !!11 Чо мне делать с этим АУГом , я же целых 150к ГП отдал ... ну и так далее..
А тут , много всего интересного , особенно людей :21: :38: |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +5. |