Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Наш рабочий стол, осень (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4241)

Анюта 24.09.2010 02:14

Re: Наш рабочий стол, осень

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 48053)
там стоит мое уважение к себе... и приколитесь... дрочу я редко... СаркисянСаркисян.Эти моменты наступают ну когда уже пздц колбасит :grin:.так что не такой уж я и дрочер... Only Zadrot Gamer Саркисян

Only Nolife Gamer :grin:
Ну, хоть редко ты это делаешь, и то хорошо)

x1xDISELx1x 24.09.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 48057)
Only Nolife Gamer :grin:
Ну, хоть редко ты это делаешь, и то хорошо)

наоборот... хочу чтобы этого *Звериного* чювства не было... оно меня бесит.... :stink:

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

Одиноким быть трудно... но в наше время блогодря компу на одиночество можно поставить крест.

Анюта 24.09.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 48053)
Ну в общем... любить я не хочу,можно сказать я умею любить,по натуре я романтик,пишу стихи про любовь и т.д.... но все это хуйня.Раньше я искал девушку которой я был бы нужен и она бы дала мне сил вылезть из задрот мода и забить на комп... как я не старался... что бы не говорил\писал... девушка глубоко похуй.У них как бы мимолетное *Ох нихуя себе хуярит стихи про меня... отето пиздато*,а потом тупо забивают на меня... Поэтому я решил забить на все это дело - послать на хуй.ПОтому что это тупо... аццки тупо... я решил для себя.. уж лучше помереть слепым очкастым задротом,чем щастливым,удавшимся человеком.

Эх.. Бред это всё.. Ладно, подрастёшь- поймёшь..) Это тебе сейчас кажется, что если одна девушка тебя бросила, то все такие плохие.. На самом деле будет у тебя еще девушка, и не одна, и будешь ты счастлив, ну а когда найдёшь ту единственную, то точно поймешь как был неправ ;)
Лан, не буду тут нотации читать, пойду спать х)

---------- Post added at 01:20 ---------- Previous post was at 01:18 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 48059)
Одиноким быть трудно... но в наше время блогодря компу на одиночество можно поставить крест.

это да) в крайнем случае всегда найдутся друзья, которые всегда поддержат.. И мб даже в том же самом инете)

x1xDISELx1x 24.09.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 48061)
Эх.. Бред это всё.. Ладно, подрастёшь- поймёшь..) Это тебе сейчас кажется, что если одна девушка тебя бросила, то все такие плохие.. На самом деле будет у тебя еще девушка, и не одна, и будешь ты счастлив, ну а когда найдёшь ту единственную, то точно поймешь как был неправ ;)
Лан, не буду тут нотации читать, пойду спать х)

Как уже было сказано... мне они не нужны... вся слав компу и интернету o/.МОжет быть когда-нибудь я найду девушку.... и весь форум от души поржет :haha::haha:

Анюта 24.09.2010 02:23

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 48065)
Как уже было сказано... мне они не нужны... вся слав компу и интернету o/.МОжет быть когда-нибудь я найду девушку.... и весь форум от души поржет :haha::haha:

Когда люди счастливы, они меняются.. Так что ты тогда может перестанешь на всех агриться.. И все наоборот будут этому рады ;)

x1xDISELx1x 24.09.2010 02:25

Цитата:

Сообщение от Анюта (Сообщение 48066)
Когда люди счастливы, они меняются.. Так что ты тогда может перестанешь на всех агриться.. И все наоборот будут этому рады ;)

та я как бы и не агрюсь... в основном агр это мой *Стиль* иннет пидара Саркисян.Я могу быть спокойным и т.д... но мне просто нравится что кто то от мну здавит лыбу или еще что... так-то я в общем не агр:read:.ладн... пошел ко я спать =)

Анюта 24.09.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 48067)
та я как бы и не агрюсь... в основном агр это мой *Стиль* иннет пидара Саркисян.Я могу быть спокойным и т.д... но мне просто нравится что кто то от мну здавит лыбу или еще что... так-то я в общем не агр:read:.ладн... пошел ко я спать =)

ну с Артуром я уже поговорила, и поняла что он не такой ебантроп как кажется сначала Саркисян С тобой пока только тут, так что не знаю)

XoXXXoL 24.09.2010 02:28

Господи,а ведь так все хорошо начиналось...а свели все к Дизе)

Анюта 24.09.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Sephiroth (Сообщение 48071)

как всегда )))

x1xDISELx1x 24.09.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Sephiroth (Сообщение 48071)

звезды не тухнут Саркисян :grin:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5.