Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Военные силы РФ обзаводятся новыми технологиями. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41777)

Santos 24.09.2012 10:07

Re: Военные силы РФ обзаводятся новыми технологиями.

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1327644)
В европейской части России, за уралом, преимущественно, как сообщает наш спец.корреспондент орешек, техника 30-летней давности.drake

Зачем в армии техника? Лопаты и картошка, вот главные элементы защиты от вражеских интервентов.
Схема действий: подбегаешь к врагу, на его глазах выкапываешь ямку, хоронишь там одну картофелину (вторую надо заранее спрятать за пазухой), он ахуевший смотрит на заживо погребенный картофан, а ты так ВНЕЗАПНО вынемаешь вторую и сьедаешь. Ну а после даешь ему по ебалу лопатой. Ищешь следующего врага. :77:

Школьник 24.09.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1327657)
Зачем в армии техника? Лопаты и картошка, вот главные элементы защиты от вражеских интервентов.
Схема действий: подбегаешь к врагу, на его глазах выкапываешь ямку, хоронишь там одну картофелину (вторую надо заранее спрятать за пазухой), он ахуевший смотрит на заживо погребенный картофан, а ты так ВНЕЗАПНО вынемаешь вторую и сьедаешь. Ну а после даешь ему по ебалу лопатой. Ищешь следующего врага. :77:

хуйню сморозил

Azeri*Ata 24.09.2012 10:57

Мне похуй я в танковых буду служить!

Santos 24.09.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 1327667)
хуйню сморозил

"не красиво, зато работает" ^^

Trampl1n 24.09.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1327657)

Хуйню сказал. :77:

Mister Daemon 24.09.2012 13:47

А вы вообще кроме хуйни ничего не можете сказать малолетки тупые

St0ne! 24.09.2012 13:51

Круто .четко ,вообще зачетно ,пункт управления в камазе заебись.

Daizzy 24.09.2012 14:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1327605)
Пацаны это всё хуета! На самом деле эту хуйню делают только на презентациях и выставках, на вооружение она никаму не поступает. Мы в армии работаем на технике и аппаратуре 80 годов, и если начнётся война всем пизда будет.... Вся техника распизжена запчасти на ремонт не дают, апаратура раскручена, так что надеемся на лучшее.

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1327655)
я в ебаной азиатской части россии 100 км от границы с китаем

Да до тебя же просто ещё техника не дошла! Лет через 20 всё норм будет, жди!

OpexoKOJI 24.09.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1327867)

Да до тебя же просто ещё техника не дошла! Лет через 20 всё норм будет, жди!

попозже скину пару фоток этой залупы( или не скину ведь если я скину пару фоток этой залупы то это будет разглашение государственной тайны)

фыва \0 24.09.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1327952)
попозже скину пару фоток этой залупы( или не скину ведь если я скину пару фоток этой залупы то это будет разглашение государственной тайны)

шибко не определенный ты

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +5.