Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41095)

Bewitching 11.09.2012 12:37

Re: МИША МАВАШИ ЗОЖ ПРАВОСЛАВИЕ ОНИ НЕ БЫДЛО ПОСОНЫ ОНИ ЗОЖ

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1307926)
Пояснить сможешь за свои слова?

Да говно вопрос.
Что ты подразумеваешь под настоящим РУССКИМ рэпом? Долбоебические тексты про всякую поеботу, лишь бы в рифму, с ебуками и пацанской гундосостью?
И только начни втирать про улицу, пацанов и понятия, зачморю нахуй сразу)

Epsilon 11.09.2012 12:38

СРАЧ

Destiny! 11.09.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1307926)
Пояснить сможешь за свои слова?

русский реп:facepalm:

Bewitching 11.09.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1307930)
русский реп:facepalm:

Рифмуется с ебаной хуйней

Ирий 11.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Bewitching (Сообщение 1307927)
Да говно вопрос.
Что ты подразумеваешь под настоящим РУССКИМ рэпом? Долбоебические тексты про всякую поеботу, лишь бы в рифму, с ебуками и пацанской гундосостью?
И только начни втирать про улицу, пацанов и понятия, зачморю нахуй сразу)

Кого ты зачморишь интернет герой?если только брата своего старшего или сестру старшую,ибо они полюбасу такие же хуеплёты и унылы как и ты хуйло протирающее свои штаны,купленные на деньги мамки, за монитором хуйяря пиксели каждые 60 сек.
Нахуя ты задаешь такие вопросы?ты ведь считаешь это хуйней.
ты и пушистик другое поколение,которое кроме как,компа и маминой сиси не видели,пи3дюшня одним словомuzhas1

Bewitching 11.09.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1307935)
Кого ты зачморишь интернет герой?если только брата своего старшего или сестру старшую,ибо они полюбасу такие же хуеплёты и унылы как и ты хуйло протирающее свои штаны,купленные на деньги мамки, за монитором хуйяря пиксели каждые 60 сек.
Нахуя ты задаешь такие вопросы?ты и пушистик другое поколение,которое кроме как,компа и маминой сиси не видели,пи3дюшня одним словомuzhas1

Я ждал 10 минут, чтобы прочитать этот высер?
И как хоть умудряются одноклеточные ебланы писать свое мнение о человека на основе 2-3 его постов?

Ты давай, хуйни пости поменьше, ее все равно читать сложно, ошибка на ошибке. Что кстати говорит о том, что ты тупой и не читаешь нихуя. А если сказал про поколение, то тебе наверно за 20. А это совсем печально. Мудила с одной анальной извилиной.

Нука, дядя, много в жизни понимающий, напиши что ты видел? И чему тебя РУССКИЙ рэп научил? Сольешься, я не удивлюсь.

Destiny! 11.09.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Ирий (Сообщение 1307935)
Нахуя ты задаешь такие вопросы?ты ведь считаешь это хуйней.
ты и пушистик другое поколение,которое кроме как,компа и маминой сиси не видели,пи3дюшня одним словомuzhas1

а на вопрос не ответил:zadnicalolo:

Bewitching 11.09.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1307940)
а на вопрос не ответил:zadnicalolo:

Ушел от темы, вильнул. Зато сбаттхертил и сказал какой я тупой) Обычный тупорылый персонаж, который даже не может в 3 строчки внятно свое мнение уложить

Destiny! 11.09.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Bewitching (Сообщение 1307943)
Ушел от темы, вильнул. Зато сбаттхертил и сказал какой я тупой) Обычный тупорылый персонаж, который даже не может в 3 строчки внятно свое мнение уложить

ща его поцыки с района подкатят и сольют тебя, дело времени ептись, русский реп не прощает:29:

Ирий 11.09.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Bewitching (Сообщение 1307943)

Хуеплёт ты попросту, я смогу ответить на любой вопрос,и смогу ответить за любое свое слово.Я не буду встпупать в тупой кнопочный батл,с хуйлом,которое из себя нихуя не представляет.
Зачем отвечать на вопрос,заранее зная что упырю похуй на это?

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5.