Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общие (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   Рецензия. Counter Strike: Global Offensive (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41086)

Эрик Картман 10.09.2012 22:46

Re: Рецензия. Counter Strike: Global Offensive

Ебать, прозрели. Я еще на ЗБТ говорил, что игра будет хорошая, а вы говном ее поливали.

Дайте писот рублей, я куплю ^_^

BeTaJlbK0 10.09.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от SpartaK (Сообщение 1307155)
В КАЭС Графон ниочёмdrake даже в ГО, батла лучше и пб даже:63:

уебана кусок uzhas1

Зевс 10.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Фруктовый*Кефир (Сообщение 1307152)
Все играем в Combat Arms :3

:brodusser: четкие пасаны только CA и ебашут.

А по поводу игры, прошел все косяки вальве на бетке, косяков было море, проект казался(мне до сих пор кажется) без яркого будущего, но не смотря на это разрабы справились и судя по статистике онлайн игры растет молниеносно, я вам как заядлый гурман шутеров зявляю, она не станет легендой как старая 1,5 или 1,6. Несомненно игра будет популярна какое то время, но исходя из современной техники игрвой индустрии ксго отстала так на года 2-3, если учитывать движок графон и геймплей, который очень сырой для шутера такого масштаба

St0ne! 10.09.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1307176)
Ебать, прозрели. Я еще на ЗБТ говорил, что игра будет хорошая, а вы говном ее поливали.

Дайте писот рублей, я куплю ^_^

Ну посмотрим какой онлайн будет.:52:

Glax 10.09.2012 22:49

Конечно кс для сего времени немного старовата по своим режимам и динамике, просто вообще для такого времени она выглядит немного старовато ИМХО, но а так олдфагам в радость и пострелятся норм, но недолго*(

Вообще в последнее время привык играть тока в игры где есть кач лвл пушек и прочего, но чтото типа кски играть долго немогу, надоедает, хотя несколько лет назад мог часами задрачивать :spalil:

BeTaJlbK0 10.09.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1307181)
:brodusser: четкие пасаны только CA и ебашут.

А по поводу игры, прошел все косяки вальве на бетке, косяков было море, проект казался(мне до сих пор кажется) без яркого будущего, но не смотря на это разрабы справились и судя по статистике онлайн игры растет молниеносно, я вам как заядлый гурман шутеров зявляю, она не станет легендой как старая 1,5 или 1,6. Несомненно игра будет популярна какое то время, но исходя из современной техники игрвой индустрии ксго отстала так на года 2-3, если учитывать движок графон и геймплей, который очень сырой для шутера такого масштаба

чувак ты несешь бред сивой кобылы... кс го будут пиарить где только можно, будут проводить всевозможные турнири... Interational 2013 будет по кс го с призовыми 1 600 000$. через лет 10 про кс 1.6 вообще забудут и кс го будет как щас 1.6 популярна и в нее будут играть все.

Зевс 10.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 1307215)
чувак ты несешь бред сивой кобылы... кс го будут пиарить где только можно, будут проводить всевозможные турнири... Interational 2013 будет по кс го с призовыми 1 600 000$. через лет 10 про кс 1.6 вообще забудут и кс го будет как щас 1.6 популярна и в нее будут играть все.

ясен хуй в ньюгейм вольют все что возможно. Вон в КодМв3 сколько рекламных акций уебашили, рейтов и проечей хутяы, а я как то создавал тему, то что разрабы калды вынесли хуевы тучи миллионов, с продаж и тем не менее, про игру еще никто ахуительно не отзывался. А турниры, пиар это всего лишь необходимые коммерческие манипуляции,, для внедрения игры в массы. От них ксго лучше не станет

Pushistikpwnz 10.09.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от Whooly (Сообщение 1307084)
но на батлу то хватает?

Я же Ривза на аккаунт кинул и купил только CQ в июле. kuku

BeTaJlbK0 10.09.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1307225)
ясен хуй в ньюгейм вольют все что возможно. Вон в КодМв3 сколько рекламных акций уебашили, рейтов и проечей хутяы, а я как то создавал тему, то что разрабы калды вынесли хуевы тучи миллионов, с продаж и тем не менее, про игру еще никто ахуительно не отзывался. А турниры, пиар это всего лишь необходимые коммерческие манипуляции,, для внедрения игры в массы. От них ксго лучше не станет

дык я не говорю что от турниров и пиара она станет шикарной игрой, просто в нее будут играть очень много народу и онлайн будет постоянно расти, а турниры от valve будут затаскивать в игру еще больше людей.

Зевс 10.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 1307231)
дык я не говорю что от турниров и пиара она станет шикарной игрой, просто в нее будут играть очень много народу и онлайн будет постоянно расти, а турниры от valve будут затаскивать в игру еще больше людей.

я об этом и говорил, внимательней читай, будет онлайн расти, но какое то время, нахуя я тебе снова должен расписывать свой пост?

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +5.