Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   "Ну, погоди" запретили к показу в дневное время (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40684)

Timmy 02.09.2012 22:26

Re: "Ну, погоди" запретили к показу в дневное время

Скоро карлсона запретят под предлгом того, что он был педофилом и хотел замутить с малышом.

x1xDISELx1x 02.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1295980)
Ты уже столько репрессий предложил и по каждой тебя первого бы распидарасило

О нет,мне бы распидарасило стадо которое я и так ненавижу,блеать,как жить нахуй :60:ustal2

PR 02.09.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1295976)
Что судить о людях,если люди это стадо тупорылых ебанатов которыми движет природа и другое место.Стадо оно и в пизде стадо,а то что сейчас твориться хуй поймешь что... сначало вводят цензуру в интернете под предлогом педофилии,щас закрывают програмы под предлогом защиты маленьких уебков,а что дальше?Мне вот напрмер похуй,яб их еще при рождении пидарасил в мясорубку,все равно от юнного уебана толку нет,так хоть на мясо пойдет.

Малолетних уебанов могут спасти только родители, но никак не правительство со своими ебанутыми законами, указами и т.п.

Timmy 02.09.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1295987)
Малолетних уебанов могут спасти только родители, но никак не правительство со своими ебанутыми законами, указами и т.п.

Если дети растут малолетними уебанами, значит и родители конченные хуесосы и помочь им никак не смогут.

x1xDISELx1x 02.09.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1295987)

Родителям похуй на эти высеры клубной жизни.Они блеать с 4-х лет садят это уебище ща ТВшник или комп... и один хуй там что с законами,что без них нихуя путного не показывают,так же нечего не мешает малолетнему уебану включить тот же 2х2 и зидеть ебашить мультосы 16+ kuku

_SeVa_ 02.09.2012 22:34

Ухахаха,А мне похуй я в Хохляндии живу и буду смотреть Ну,погоди днем.Бугагага блеадь:60:

x1xDISELx1x 02.09.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1295994)
Если дети растут малолетними уебанами, значит и родители конченные хуесосы и помочь им никак не смогут.

Если дети растут уебанами - в 40% родители заняты и не могут следить за этой хуйней и думают лишь бы о том,как прокормить это уебище которое по кд просит новый айфончег,а 60% просто похуй якобы так и должно быть пусть растет в своей среде ебливое гавнеццо

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

Цитата:

Сообщение от _SeVa_ (Сообщение 1295997)
Ухахаха,А мне похуй я в Хохляндии живу и буду смотреть Ну,погоди днем.Бугагага блеадь:60:

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,КАК ТАК СУКА,ПОВЕСИТЬ ТЕБЯ НАХУЙ ГАЗОПИЗД :28:kuku

Timmy 02.09.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1295999)
Если дети растут уебанами - в 40% родители заняты и не могут следить за этой хуйней и думают лишь бы о том,как прокормить это уебище которое по кд просит новый айфончег,а 60% просто похуй якобы так и должно быть пусть растет в своей среде ебливое гавнеццо

Если тебе некогда следить за ребенком, тогда нахуя рожать? Делай аборт, тупая Сука!

PR 02.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1295994)

Не стоит забывать про переходный возраст, во времена которого, многие могут проявлять верх долбоебизма, особенно в интернетах, но пройдя его, стать вполне адекватной, не побоюсь этого слова, личностью.

_SeVa_ 02.09.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1295999)

У нас правительство хорошое,не то что у вас elite1

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +5.