Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=240)
-   -   Новость Журнал GladWoT. Выпуск 5. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40663)

PR 02.09.2012 18:30

Re: Журнал GladWoT. Выпуск 5.

Цитата:

Сообщение от SuicideAttacker (Сообщение 1295489)
УВЕРЯЮ ты без према просто не захочешь ездить на технике 9+ кроме советов

Могу уверить тебя в обратном. Когда ещё не были анонсированы СТ/ПТ10, я играл без према около 1,5 месяцев, потому что всё интересующее меня, было выкачанно. За это время нафармил порядка 5-6кк. 9й лвл так вообще очень удобен, орудие чаще всего такое же как и на 10м, т.е. ты при грамотной игр,е можешь доставить не мало попаболи алёшкам, коих в рандоме 90-99%.

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1295497)
Кто-то на мс-1 сидит в топе с первым Лавриенко в танках.

Ага, слышал. Так эти медали опустили по требованиям же. Было 100к до 1й степени.

Была темка на оффе, как человек, с НОМАДов вроде бы, на мс-1 брал Эксперта.

Resheto 02.09.2012 18:40

Спасибо

SuicideAttacker 02.09.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1295506)
Могу уверить тебя в обратном. Когда ещё не были анонсированы СТ/ПТ10, я играл без према около 1,5 месяцев, потому что всё интересующее меня, было выкачанно. За это время нафармил порядка 5-6кк. 9й лвл так вообще очень удобен, орудие чаще всего такое же как и на 10м, т.е. ты при грамотной игр,е можешь доставить не мало попаболи алёшкам, коих в рандоме 90-99%.

---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:27 ----------

Ага, слышал. Так эти медали опустили по требованиям же. Было 100к до 1й степени.

Была темка на оффе, как человек, с НОМАДов вроде бы, на мс-1 брал Эксперта.

мда... я сам играл поначалу без према, но как только купил кт начал играть в 0 или небольшой минус, альфатапок приносил совсем маленький плюс, на т32 играл в 0, амх 100 - довольно большой минус при высокой результативности. на стшках играть на 8 уровне в + реально, но 9 уровень как у тяжей, так и у ст будет приносить мизерынй плюс при удачных боях и огромный минус при поражениях.
Не надо говорить что я мол "фармлю на тт 8 без према". Сам фармил на Т20 (пока не было прем танков) - оч хороший фармер был, но разрабы просекли фишку и доходность сильно понерфили

Firsy 02.09.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от SuicideAttacker (Сообщение 1295753)
мда... я сам играл поначалу без према, но как только купил кт начал играть в 0 или небольшой минус, альфатапок приносил совсем маленький плюс, на т32 играл в 0, амх 100 - довольно большой минус при высокой результативности. на стшках играть на 8 уровне в + реально, но 9 уровень как у тяжей, так и у ст будет приносить мизерынй плюс при удачных боях и огромный минус при поражениях.
Не надо говорить что я мол "фармлю на тт 8 без према". Сам фармил на Т20 (пока не было прем танков) - оч хороший фармер был, но разрабы просекли фишку и доходность сильно понерфили

Я считаю так, 1-3 уровни - хорош только Marder II, 4-5 уровни - фановые и нагибные, 6-7 уровни - фарм, 8-10 уже более серьезные и правильно тактически построенные машины

Похотливый Лимончик 02.09.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1295811)
Я считаю так, 1-3 уровни - хорош только Marder II, 4-5 уровни - фановые и нагибные, 6-7 уровни - фарм, 8-10 уже более серьезные и правильно тактически построенные машины

Кто тебя считать учил? kuku

PR 02.09.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от SuicideAttacker (Сообщение 1295753)

Содержать и фармить разные вещи. Если купил себе ТТ9 то могу играть на нём, при этом не задумываясь о том, что через 2-3 боя у меня не будет кредитов на ремонт или снаряды. Но он гораздо раньше станет элитным, чем у меня появится кол-во кредитов необходимых на покупку ТТ10. Но чтобы купить 10 надо будет провести ещё где-то половину от кол-ва проведённых боёв.

Azeri*Ata 03.09.2012 14:55

Проебал выходные блин

CWolf 03.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Firsy (Сообщение 1295025)
World of Pony

О Господи... за что?okaay

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +5.