Сообщение от Gelvando
(Сообщение 1295126)
Я расскажу историю она про меня и мою бывшую девушку:
Есть такое приложение называется Друг во круг,я тогда думал что это тупая хуйня но оказалось что по ней можно искать девушку на ночь,госпожу или просто общатся и вот я нашел 1 девушку пообщались и все,больше её там не видел 2 девушку нашел решил пообщатся она есстественно согласилась но разговор был унылым,Пример:Как дела? нормально,чем увлекаешься?ни чем,и дальше в том же духе,но я как-то зацепил её либо своей внешностью либо вопросами,она уже начала интенсивно вести диалог я начал опять спрашивать:Чем увлекаешься? увлекаюсь легкой атлетикой и вот в таком духе мы общались неделю,потом решили назначить встречу,мы встретились на ст.м. Удельная (это в Питере) мы встретились,я как обычно был как дурак одет,бутсы (я тогда как дебил себя чувствовал),шорты и толстовка,она более лучше была одета,лосины,кеды,и майка,она естественно спросила почему я такую обувь одел,я кое как отмазался,сказал что прямо с футбола на встречу пошел,дальше кафе тоже самое общение вот так я недельку общались-встречались,ну а там в один прекрасный день мы поцеловались,в общем банальщина,тем не менее другие девушки говорили что я страшный,уебок и т.д я их не слушал и правильно делал.
Вот такая вот история.
|