Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Легкий заработок на донат с помощью видиокарты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40650)

Tiras 05.09.2012 00:17

Re: Легкий заработок на донат с помощью видиокарты

Цитата:

Сообщение от Easkey (Сообщение 1298260)
Заработал 2 рубля (хотел взять билеты до Кубы) решил перевести, деньги не пришли до сих пор (спустя 40 минут) жестокий наёб

Скажи, что до сих пор ни пришли и я тебе их сам выплачу, в противном случае иди на хер и меньше тут интриги разводи.

CrаzySpeed 05.09.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Tiras (Сообщение 1299246)
Скажи, что до сих пор ни пришли и я тебе их сам выплачу, в противном случае иди на хер и меньше тут интриги разводи.

выплати мне 2р, мне не пришли:60:
по сабжу за электричиство больше лавэ уйдет, чем заработаешь, так что наебалово это все, да и 90+ градусов на постоянку - это пиздец видюхе, питалово хуй выдержит, тем более на радиках.

Tiras 06.09.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1300286)
выплати мне 2р, мне не пришли:60:
по сабжу за электричиство больше лавэ уйдет, чем заработаешь, так что наебалово это все, да и 90+ градусов на постоянку - это пиздец видюхе, питалово хуй выдержит, тем более на радиках.

Да ты шутник, а если по теме, степень нагрузки на видяху можно выставлять, а пользоваться можно во время работы за компом, от этого ни горячо ни холодно, если тебе этот вариант не нравится, просто пройди мимо.

CrаzySpeed 06.09.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Tiras (Сообщение 1300651)
Да ты шутник, а если по теме, степень нагрузки на видяху можно выставлять, а пользоваться можно во время работы за компом, от этого ни горячо ни холодно, если тебе этот вариант не нравится, просто пройди мимо.

ты блядь долбоеб пиздуй мат часть учить:78:

Essential! 06.09.2012 13:15

хуйня это всё, а не заработок

Tiras 06.09.2012 17:25

CrаzySpeed, пиздюк тише будь, что-то хочешь сказать, говори сюда: tirasx(скайл), а здесь нехер всякую хуйню нести!

Easkey 06.09.2012 17:39

Деньги пришли сразу после написания сообщения pokerface

И, да, выставлял от минимальной нагрузки до максимальной температура у меня везде одна (около 67, как при долгой игре в баттлу) да и mhp (или как их там) одинаковое aufkm
Так что, лучше поиграть в баттлу чем насиловать видюху

CrаzySpeed 06.09.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Tiras (Сообщение 1301258)
CrаzySpeed, пиздюк тише будь, что-то хочешь сказать, говори сюда: tirasx(скайл), а здесь нехер всякую хуйню нести!

ебать грозная девчушка:62:

Tiras 06.09.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1301338)
ебать грозная девчушка:62:

"ебать" сыклявый парнишка, в интернете все пиздатые, а в реале либо задроты, либо малолетки которые кроме как пиздеть на форуме ничего не умеют. Добавь скайп, мне стало даже интересно, что ты за личность.

Epsilonixa 06.09.2012 18:21

Это кидалово, лол
А тебе удачи, дальше майся это фигнёй :kurkur:

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +5.