Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Обнова в LOCO (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4065)

Абсурд 15.09.2010 01:48

Re: Обнова в LOCO

ЛОЛШТО?акабах за донат?ТА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ АКАБАХОМ И ЛОКОМ )))

XoXXXoL 15.09.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 44885)
ЛОЛШТО?акабах за донат?ТА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ АКАБАХОМ И ЛОКОМ )))

Никто не мешает на рынке купить за обычные деньги карту) правда щас дорого,через пару недель цены спадут.

Абсурд 15.09.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 44886)
Никто не мешает на рынке купить за обычные деньги карту) правда щас дорого,через пару недель цены спадут.

Не ,я не хочу здрачивать в такую игру ,я думал что смогу раз в несколько дней зайти понагибать и уйти ,а донатеры пусть покупают костюмы/и еще всякие побрякушки .Но блджад то что акабах за донат не спроста я уверен что он убьет килмора за нехуй делать так как это тот же килмор только за донат и сильней .Ведь зачем добавлять героев с обыкновенными скиллами/статами как и у всех героев за донат ?Саркисян

XoXXXoL 15.09.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 44891)
Не ,я не хочу здрачивать в такую игру ,я думал что смогу раз в несколько дней зайти понагибать и уйти ,а донатеры пусть покупают костюмы/и еще всякие побрякушки .Но блджад то что акабах за донат не спроста я уверен что он убьет килмора за нехуй делать так как это тот же килмор только за донат и сильней .Ведь зачем добавлять героев с обыкновенными скиллами/статами как и у всех героев за донат ?Саркисян

Так я так же играю,пару раз от силы в неделю.Врядли он настолько имбовый,спросим у Дизи.Тогда просто был бы огромный отток народа,ведь такой перс погубил бы проект.

Абсурд 15.09.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 44892)
Так я так же играю,пару раз от силы в неделю.Врядли он настолько имбовый,спросим у Дизи.Тогда просто был бы огромный отток народа,ведь такой перс погубил бы проект.

впереди еще 2 перса не спеши lol

XoXXXoL 15.09.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 44894)
впереди еще 2 перса не спеши lol

Даже если они буду за донат,они не будут гнуть имбово,я сморел на сайте скиллы.Всего в локо 30 персов вроде,если этих сделают имбой,что же тогда дальше будет)Так-что думаю это лишний нервотреп. Просто все ждали его нормально,а получили за донат.

Абсурд 15.09.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 44896)
Даже если они буду за донат,они не будут гнуть имбово,я сморел на сайте скиллы.Всего в локо 30 персов вроде,если этих сделают имбой,что же тогда дальше будет)Так-что думаю это лишний нервотреп. Просто все ждали его нормально,а получили за донат.

вот это и у меня вызывает ярость,хуле тогда их было ждать lol,кстати возможна такая практика
1.Вводят имба героя
2.Все покупают
3.ВНЕЗАПНО НЕРФЯТ
4.СРУБИЛИ БАБЛО К ПУНКТУ 1

XoXXXoL 15.09.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 44901)
вот это и у меня вызывает ярость,хуле тогда их было ждать lol,кстати возможна такая практика
1.Вводят имба героя
2.Все покупают
3.ВНЕЗАПНО НЕРФЯТ
4.СРУБИЛИ БАБЛО К ПУНКТУ 1

пункт 3 ни к чему,ну не имба он,спецом завтра(уже сегодня епт) вечером зайду,попаду против него и нагну нах)

Абсурд 15.09.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от RandyRozz (Сообщение 44907)
пункт 3 ни к чему,ну не имба он,спецом завтра(уже сегодня епт) вечером зайду,попаду против него и нагну нах)

да лан забудем про него ,просто мотив проекта ясен

x1xDISELx1x 15.09.2010 08:46

Аакабах килмора не ложит,и вобще пока не забустить его по полной на Патаку... акабах редкостная вата которая некого соло убить не может.В основном акабахом если и нагибать только парно,соло нихуя не получится - скилы не те.Так что считать аакабаха ИМБОЙ -глупо.Ждем партизана.... если верить людям,то это реал имба будит =) =) =).А акабах... если хотите купите,поиграйте.НО я не советую... придется по новой привыкать,делать новую тактику и т.д.КОроче без фулл буста,а это обычно происходит на 40-й минуте игры,акабах неочом

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +5.