Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ TouretteSyndrome мамоебы useszero фпс (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40034)

Леденец 22.08.2012 18:20

Re: TouretteSyndrome мамоебы useszero фпс

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1274093)
Перевод Tourette Syndrome с Леденцового языка - Маму Ебал.
Заебатая логика.
Название делается для привлечения народа,если ты не знала.

Ты дурак? ЦИтирую " Re: TouretteSyndrome мамоебы" Причем тут перевод названия клана?slowpok2

Shemigoth 22.08.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1274062)
Я надеялся,что ты не тп.
Разочарован.

Я это понял уже давно :164:

Леденец 22.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1274100)
Я это понял уже давно :164:

Отличился,чеkuku

Germany 22.08.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 1274089)
От лица себя и Фена,как от лица главы ТС,скажу одно,класс за это высказывание пиздюлей получит,но топикстартер,тоже хуйню сморозил. Поступок Класса низок,но автор темы не далеко ушел,обобщив на весь клан

Правильно , но теперь , послушай :
Многие азеры - читеры , мамаёбы , мы увидив азера им начинаем говорить , мол "читеры" , "мамаёбы" и т.д. , так ведь?
Или же , если какой-то работник (или несколько) инновы не могут сделать защиту от читеров , мы говорим - "Иннова гавно" , так?
Ну или , если на форуме 4гейм сидят читеры в Грин Тим или в гвардии , мы начинаем говорить "4геи читобляди" , ну или что-то подобное.
Я не говорю , что он прав , но он не настолько низко поступил , впринципе , это лично моё мнение.

Shemigoth 22.08.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 1274102)
Отличился,чеkuku

Что не мало важно отличись вы своим скиллом машни

Or1-_-gam1 22.08.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Dimka<-_->Aimka (Сообщение 1274093)
Перевод Tourette Syndrome с Леденцового языка - Маму Ебал.
Заебатая логика.
Название делается для привлечения народа,если ты не знала.
Ты лучше Класса жизни поучи,а то он многого не понимает в свои 11 лет.

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:19 ----------

Судья ГладЪ ПвннзЪ.

классу не 11 лет. ему, вроде, 18

Леденец 22.08.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1274103)
Многие азеры - читеры , мамаёбы , мы увидив азера им начинаем говорить , мол "читеры" , "мамаёбы" и т.д. , так ведь?
Или же , если какой-то работник (или несколько) инновы не могут сделать защиту от читеров , мы говорим - "Иннова гавно" , так?
Ну или , если на форуме 4гейм сидят читеры в Грин Тим или в гвардии , мы начинаем говорить "4геи читобляди" , ну или что-то подобное.
Я не говорю , что он прав , но он не настолько низко поступил , впринципе , это лично моё мнение.

Это то я понимаю,но наприме лично я,увидев азера,могу максимум азерпинг или просто азер написатЬ,не более. Класс получит пиздюлей знатных. Но АвторТемы простите,баран:dobriychel2:

Or1-_-gam1 22.08.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Germany (Сообщение 1274103)

ты опять за своё, не заебался ещё хуйню пороть?lolguy

Леденец 22.08.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1274106)
Что не мало важно отличись вы своим скиллом машни

И че?Правила для всех одинаковы,лезешь на турнир- играй по правилам. Так что инфентролль со своим лишь бы написать что нибудь,послан:dobriychel2:

Shemigoth 22.08.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 1274121)
И че?Правила для всех одинаковы,лезешь на турнир- играй по правилам. Так что послан:dobriychel2:

Лол что? Мы всех обошли, разве что с JetSet сыграли 9-9, а вас так подавно с большим отрывом выиграли. После игры вы начали цепляться за что угодно не зная сами за что, то скорострел, то полоска видео не так идет, то фпс на 2 единицы выше, потом нашли все же за что уцепиться и насосали на победу kuku

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5.