![]() |
Re: 4ГЕИ ахуели совсем
Цитата:
Кто отвечает за них - те их знакомые-приятели, которые их и не тронут) Смысл тогда им трепыхаться и что-то делать?) |
Цитата:
дак когда этой леди уёбище дали власть, 4 гейм сильно изменился. раньше там куда больше сидело народу(я про раздел"кланы"), и народ то был приятный, а не то что щас. теперь тестеры спокойно мамоёбят, гвардия барыжит читами.... |
Мне в этой конфе Read Only дали пидоразы.
Когда я написал, чтоб звезду разбанили и проверили логи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хуле, в начале нализала у Ксюши, сейчас наверное у андариэля лижет, больно он её защищает. Кста, заметил, что в последнее время у некоторых гвардейцев и модеров ники на форуме изменились?) и это несмотря на то, что изменение никнейма по желанию запрещено) Да, кста, незнаешь, почему все темы о ней на гладах пропадают?) Помню тут как-то даже её фотку в нижнем белье выкладывали на обсиралово) Так через пару минут буквально удалили тему -_- |
Ушел с 4 game когда сняли сан Грина и многих других на тот момент интересных людей.А когда придумали эту "империю"И всякие новые правила...то я себе там место не нашел.Новые модеры,все не то. И как то плавно ушел на глад.Но тут долбоебов тоже хватает, просто нужно научиться не обращать на них внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я просил поменять мне ник у кого-то модера, мне отказали:D |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +5. |