Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Необычные гаджеты (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39774)

MOBYslim 17.08.2012 20:48

Re: Необычные гаджеты

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1264314)
что ты подразумеваешь под хуйней?

ну... свой самсунг вейв ебучий:42: планшетники не апловские.

Зевс 17.08.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1264383)
ну... свой самсунг вейв ебучий:42: планшетники не апловские.

аа ну самсунг реально хуйня:45:

MOBYslim 17.08.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1264510)
аа ну самсунг реально хуйня:45:

okaay говорили мне:телефон самсунг-это что угодно, только не телефон,а я не верил. на экран повелся. ладно хоть экран большой и не подводит, фильмы в автобусах и мариках смотрюdaun

KpowkaJoe 17.08.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1263908)
Сравнил, твой телефон стоит на ~8к меньше.
Ты бы еще написал, что у тебя Nokia 3310 и ей похуй на падения.
С айфоном сравнивай Galaxy S.

стоит на 8к меньше, а по функционалу то же самое :45: похуй на оперативу и частоту проца

Lomosar 17.08.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 1264794)
а по функционалу то же самое :45:

Поржал :D

DENCHAAA 17.08.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1264798)
Поржал :D

Хуле ты тут вякаешь со своим айфоном? Да, эйпл делает охеренные продукты, но твой айфон не оправдывает свою цену, так как стив джобс в свое время просек фишку "модности" своего продукта и начал завышать цену, но, как говорится - понты дороже денег. И народ ведется. У меня был выбор, брать 4-ый айфон или еще что-нибудь. В итоге купил себе SE Xperia Arc S, а оставшиеся деньги слил на мопед.

Зато я получил дейвас с частотой проца выше чем у 4-го айфона, с лучшей камерой и бОльшим экраном (но не разрешением, жаль). Про блядский айос я вообще промолчу. И сэкономил 17к. И это не флагман даже.

Lomosar 17.08.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1264863)
Хуле ты тут вякаешь со своим айфоном? Да, эйпл делает охеренные продукты, но твой айфон не оправдывает свою цену, так как стив джобс в свое время просек фишку "модности" своего продукта и начал завышать цену, но, как говорится - понты дороже денег. И народ ведется. У меня был выбор, брать 4-ый айфон или еще что-нибудь. В итоге купил себе SE Xperia Arc S, а оставшиеся деньги слил на мопед.

Зато я получил дейвас с частотой проца выше чем у 4-го айфона, с лучшей камерой и бОльшим экраном (но не разрешением, жаль). И сэкономил 17к. И это не флагман даже.

У меня 4S и он меня радует. Море приложений и возможностей. Камера охуенная быстродействие на высоте. До 20 приложений открыто и без лагов.

Зевс 17.08.2012 23:50

XPERIA И НЕЕБЕТ
Одна камера в 8 мегапикселей раком ставит ваши недоандроиды
герц проца, 512 оперы

DENCHAAA 17.08.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Lomosar (Сообщение 1264872)
У меня 4S и он меня радует. Море приложений и возможностей. Камера охуенная быстродействие на высоте. До 20 приложений открыто и без лагов.

И стоит он этих 30к+ деревянных? У меня тоже самое, но немного лучше, с более хорошей системой, открытой возможностью ИЗМЕНЯТЬ ВСЕ (ставить прошивки свои, разгонять работу телефона), в то время, как у тебя, даже до аккумулятора добраться анрил.

Lomosar 17.08.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от DENCHAAA (Сообщение 1264879)
И стоит он этих 30к+ деревянных? У меня тоже самое, но немного лучше, с более хорошей системой, открытой возможностью ИЗМЕНЯТЬ ВСЕ (ставить прошивки свои, разгонять работу телефона), в то время, как у тебя, даже до аккумулятора добраться анрил.

23к цена.
На айфоне ничего не надо менять, там все классно.
А вы и дальше химичьте со своей парашей.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +5.