![]() |
Re: Какая вам больше нравится?
Цитата:
|
По-моему вторая на тату лучше всего. А тату на какое место?
|
они же все одинаковые :61:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Цитата:
|
Ты свою фотку дай
потом скажу какая пизже |
Самые хардкорные 6 часов в моей жизни. Кольщик конечно красава, но в душе явно фашист :)
Я чуть не ахуел там. Первые 3 часа я еще держался, но в последний час у меня в голове так и крутилась мысль уебать ему :) Сука, я как на пытках побывал. Но результат очень понравился. Потом какнидь фотку скину. Ps Не могу понять, каким мазохистом надо быть, что бы делать татухи на всю спину или торс. Хотя это может только на сиськах так неприятно, мягко говоря, и из-за того что фотка очень насыщена цветами. Теперь я могу с гордостью сказать, что я Мужик с яйцами :) Реально как после пыток ощущения. Хорошо еще что татуха не полит, а то бы я душу Богу отдал точно. Я теперь боготворю дантистов. По сравнению с кольщиками - они просто ангелы. |
Фотку заливай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать:) |
Цитата:
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- Я еще так подумал, что мазохисты не те, кто на всю спину татухи херачат - а те, кто из сводит :) Надо быть на голову ебнутым вообще наверное. Непредставляю как адово будет свести татуху на сиськах... Концлагеря отдыхают... |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +5. |