Re: Разделы глад пвнз
Цитата:
Сообщение от Black*Fox
(Сообщение 1218721)
Вф пойдёт даже на самом убогом компеkuku
|
Смотря какой в БФ3 вроде очень высокие требования а БФ2 я недавно скачал, скоро поиграю.
---------- Post added at 06:55 ---------- Previous post was at 06:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Зелёный!!
(Сообщение 1218698)
Наша команда участвовала в открытом турнире по гандболу среди бывших профессионалов. Я играл против мужиков 190 см роста. Это были бывшие чемпионы мира и Европы, в конечном итоге мы им проиграли всего на три мяча. Только гандбол это не волейбол, в нем тебе могут ебало разбить и руки поломать. Ах да, у меня у самого рост 180 см и вес 87 кг. Так что твой волейбол хуйня. И к стати, девушки любят гандболистов, так как гандболист всегда сможет защитить и дать обидчику пиздюлей не хуже боксера.
|
В моём дворе в гандбол не играют:yahee:...кстати это же типо футбола только там мяч в руках держать надо, в американском футболе всё равно намного жёстче так что не заливай.
А про то что девушки любят гандболистов...думаю не обязательно играть именно в него чтобы иметь хорошую физическую форму.
Ещё важный момент...в волейбол девушки играют и это позволяет посмотреть кто из них спортивные а кто по мячу еле попадёт, а в гандбол они играть не пойдут.По моему опыту скажу что со спортивной девушкой чаще легче знакомится, чем например с гламурной дурой из-за которой команда может просрать всю партию а потом она пойдёт снова пить пиво и курить.
|