Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Новый раздел! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38388)

Владимир Вольфович 20.07.2012 18:16

Re: Новый раздел!

Цитата:

Сообщение от Ленин (Сообщение 1212195)
Правильно, не терпи! Пиздуй отсюда!

---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:14 ----------

Как ты со мной разговариваешь шалава? К стене!

Ты что там охуел? Сейчас буду предлогать чтобы твой ёбаный мавзолей к херам снесли. Совсем там уже ёбнулся мудак старый

Елена Мизулина 20.07.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от Владимир Чуров (Сообщение 1212204)
Я тебе в следующий раз ХУЙ на стене напишу, посмотрим какой там успех будет

Я буду жаловаться!

Владимир Чуров 20.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1212205)
Ты что там охуел? Сейчас буду предлогать чтобы твой ёбаный мавзолей к херам снесли. Совсем там уже ёбнулся мудак старый

Коней попридержи! Где мы тусить тогда будем

Ленин 20.07.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1212182)
про шохтеров, которые пещеры роют:44:

Шахтеры они да, герои пролетариата! Вернусь - снова зарплаты им подниму!

Владимир Вольфович 20.07.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Владимир Чуров (Сообщение 1212208)
Коней попридержи! Где мы тусить тогда будем

С Вовой договоримся и в кремле зажём.

Владимир Чуров 20.07.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1212213)
С Вовой договоримся и в кремле зажём.

В кремле в прошлый раз зажгли, три палаты сгорело а в одной кто то из вас говном на стене написал "Зюга лох"

Гай Юлий Цезарь 20.07.2012 18:26

Братья, римляне! Я будучи вашим императором, внемлю вам сие слова: "Пока стоит Рим и Римские стены, пока плебеи восхволяют патрициев, да будит мир жить вечно!". Все эти палитики из будующиге, ни чего не смыслят в правлении империtq, они моральные уроды своего времени, мечтающие набить пустой свой желудок душами вашими. Я император, один из великих проконсулов рима, любимиц народа и войнов, призываю вас объядениться и создать великую армию, против тирании и деспута, которые процветают в вашей стране. LAETIFICAT STULTUM GRANDIS PROMISSIO MULTUM! LAETIUS ROMU!

Владимир Вольфович 20.07.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Гай Юлий Цезарь (Сообщение 1212240)
Братья, римляне! Я будучи вашим императором, внемлю вам сие слова: "Пока стоит Рим и Римские стены, пока плебеи восхволяют патрициев, да будит мир жить вечно!". Все эти палитики из будующиге, ни чего не смыслят в правлении империtq, они моральные уроды своего времени, мечтающие набить пустой свой желудок душами вашими. Я император, один из великих проконсулов рима, любимиц народа и войнов, призываю вас объядениться и создать великую армию, против тирании и деспута, которые процветают в вашей стране. LAETIFICAT STULTUM GRANDIS PROMISSIO MULTUM! LAETIUS ROMU!

Иди в свой рим, ты им сейчас очень нужен!

Ленин 20.07.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Гай Юлий Цезарь (Сообщение 1212240)

Марк Аврелий герой рима, а ты - мусор!

Дмитрий Зацепин 20.07.2012 18:31

какие-то долбоёбы позарегали твинков и думают, что это смешно. забанить всех нахуй!

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +5.