Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос DNS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38297)

Шойна-Бойна-Дройна. 19.07.2012 13:17

Re: DNS

небылpokerface

Glax 19.07.2012 13:38

2дня назад собрал там комплектующие, никаких претензий к ним нет, качество товара хорошее, по крайней мере комплектующих
А так нееби мозг вопросами о качестве товара нехуёво-большой сети магазинов, всё у них заебись, и в первую очередь реальные цены, т.е. не завышенные

MOBYslim 19.07.2012 13:40

знакомый 9 месяц назад купил ноут днс, именно их сборка импортных запчастей, ни разу не ломался, сколько я с его ноутом общался, лаг не замечал. вроде норм магазин

Сергей Северный 19.07.2012 14:31

Нормальный магазин, правда хачики на входе смущают

MOBYslim 19.07.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Сергей Северный (Сообщение 1209020)
Нормальный магазин, правда хачики на входе смущают

sikim anavi кричи, пусть еще и отпиздятpokerface

CrаzySpeed 19.07.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1209078)
sikim anavi кричи, пусть еще и отпиздятpokerface

проще зигу кинуть, заячем связки надрывать?:60:

Holdem 19.07.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1208205)
Знаете такой магазинчик dns в воронеже? Хотя я думаю он не только там есть, но не соль. Вообщем там все в разы дешевле, да и двое знакомых брали там айпод и айпэд, около года гоняют уже, рады покупке. А вот мне почему-то этот магазин не внушает доверия. Так вот, сам вопрос: кто-нибудь там покупал что-нибудь или у кого-нибудь есть стопроцентная инфа о качестве товара, м?

Нормальная торговая сеть - DNS. У нас в Ростове тоже есть несколько магазинов. Уже несколько лет покупают все только там.

---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:57 ----------

Кстати, раз покупал телефон - брак был, на месте я проверять не захотел - спешил, дома обнаружил, что симка еле запихнулась, сети нет и симка уже не вытаскивается. На след день приехал, за 10 мин все решили, извлекли симку, заменили телефон, извинились и отсыпали пару балванок cd-rw - самый раз в машину ^^

Sevan3 19.07.2012 22:32

DNS это огромная сеть, только у нас в городе (Ярославль) штук 5 их магазинов. сам ничо не брал у них еще, но могу сказать кой чо, вот тут

В наличии:
ТРК «Фараон», ну сьездил я туда, нифига нету, когда будет никто не знает. это не единичный случай, в отзывах на каком то сайте тоже говорили, что информация на сайте DNS не соответствует действительности.
Цитата:

Сообщение от Fishbone (Сообщение 1208226)
оператива то исправно работает?

работа оперативы зависит от производителя, а не от продавца. да и не только оперативы.

MOBYslim 19.07.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Sevan3 (Сообщение 1210240)
DNS это огромная сеть, только у нас в городе (Ярославль) штук 5 их магазинов. сам ничо не брал у них еще, но могу сказать кой чо, вот тут

В наличии:
ТРК «Фараон», ну сьездил я туда, нифига нету, когда будет никто не знает. это не единичный случай, в отзывах на каком то сайте тоже говорили, что информация на сайте DNS не соответствует действительности.

работа оперативы зависит от производителя, а не от продавца. да и не только оперативы.

но от продавца зависит, будет у тебя оператива от Kingston с завода в штатах, или Kignsan super max 3000 из подворотни Чайнатауна

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +5.