Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Турник против Качалки (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38235)

Лёня 18.07.2012 02:21

Re: Турник против Качалки

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1205724)
ахаха ну норм
как массу набираешь кстате? у меня беда одна... чудом 5 набрал, заболел на 7 похудел и тд:42:

Пока что тяжко, организм не привык :)
1-2 литра молока в день, и просто раз 5 питаюсь.
Протеин после тренировки
Креатин перед
Аминки.
Гейнер пил поначалу, плюнул, не работает зараза :)

На массе можно не боятся массу жиром набирать (а с ним ты очень быстро наберешь), конечно если только ты не склонен к быстрому набору. Потому что чз 6-8 месяцев просто подсушишься и весь жир уйдет, набранный до того. Посмотри на того же Романа Санецкого, которого Спасокукоцкий тренерует, в начале года и сейчас, он стал в габаритах раза в 2 больше, как и жать. Сядет на сушку, весь жир уйдет, зато останутся мышц больше раза в 1,5, чем было вначале года.

Eror101 18.07.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1205737)
Пока что тяжко, организм не привык :)
1-2 литра молока в день, и просто раз 5 питаюсь.
Протеин после тренировки
Креатин перед
Аминки.
Гейнер пил поначалу, плюнул, не работает зараза :)

На массе можно не боятся массу жиром набирать (а с ним ты очень быстро наберешь), конечно если только ты не склонен к быстрому набору. Потому что чз 6-8 месяцев просто подсушишься и весь жир уйдет, набранный до того.

Я чето не признаю все это спорт питание, предпочитаю обычную натуральную пищу

Лёня 18.07.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1205731)
чо с мутанта взять uzhas1

Зато он Культовая личность, как и Арни в ББ.
Человек-Анаболик :21:

Eror101 18.07.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1205755)
Зато он Культовая личность, как и Арни в ББ.
Человек-Анаболик :21:

Я его на обложке журнала про бодибилдинг видел вроде

Лёня 18.07.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1205753)

Спорт-питание - это такая же натуральная пища, только без кучи ненужных и вредных веществ, а так же гораздо более удобная в приготовлении. Единственный минус - цена.

Спортивное питание - не химия.
Из перечисленного мною, только Креатин можно, субъективно назвать, химией, т.к. его задача больше - стимуляция мышц. Всё остальное - это та же самая еда, из которой взято всё самое ценное и полезное для спортсменов, и выкинуто на 99% всё вредное.

Фактически, человек может жить на протеине, гейнере и еще нескольких добавках, и ничем не отличаться от всех остальных, просто это немного хардкорный образ жизни, когда ты в день раза 4 будешь пить молочно-протеиновые итд коктейли :)
Я после месяца гейнера и протеина блевал от одного вида молока dovolniy
Просто потому что очень быстро надоедает, да и с усвояемостью, как мне рассказали, в первые пол года будет не очень хорошо, пока организм подстроится. Уж лучше протеин, в нем более полезный белок, а углеводы обычной пищей, и молока 1-2 литра в день - получаешь много каллорий из молока, качественный белок из протеина и углеводы из обычной пищи.

Дмитрий Зацепин 18.07.2012 02:33

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1205753)

поддерживаюdovolniy

Лёня 18.07.2012 02:35

Ладно, пойду спать.

Eror101 18.07.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 1205774)
Спорт-питание - это такая же натуральная пища, только без кучи ненужных и вредных веществ, а так же гораздо более удобная в приготовлении. Единственный минус - цена.

Спортивное питание - не химия.
Из перечисленного мною, только Креатин можно, субъективно назвать, химией, т.к. его задача больше - стимуляция мышц. Всё остальное - это та же самая еда, из которой взято всё самое ценное и полезное для спортсменов, и выкинуто на 99% всё вредное.

Фактически, человек может жить на протеине, гейнере и еще нескольких добавках, и ничем не отличаться от всех остальных, просто это немного хардкорный образ жизни, когда ты в день раза 4 будешь пить молочно-протеиновые итд коктейли :)
Я после месяца гейнера и протеина блевал от одного вида молока dovolniy
Просто потому что очень быстро надоедает. Уж лучше протеин, в нем более полезный белок, а углеводы обычной пищей, и молока 1-2 литра в день - получаешь много каллорий из молока, качественный белок из протеина и углеводы из обычной пищи.

я не имел ввиду что спорт пит, это обязательно химия. Просто считаю что полезнее, вкуснее, разнообразнее есть курятину, рыбу, творог... чем давится какимто порошком.uzhas1 Вот готовка всего этого добра уже другой вопрос. Углеводы да, каша, картошка

Лёня 18.07.2012 02:41

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1205798)
я не имел ввиду что спорт пит, это обязательно химия. Просто считаю что полезнее, вкуснее, разнообразнее есть курятину, рыбу, творог... чем давится какимто порошком.uzhas1 Вот готовка всего этого добра уже другой вопрос. Углеводы да, каша, картошка

Так в этом порошке - всё тоже самое. И не обязательно им давиться, с молоком один протеин - очень даже вкусненько. Курс ванильки, курс шоколадного, курс клубничного - и не надоедает и хорошая прибавка белка.

Guetty 21.07.2012 06:49

Всё это сосёт, баскетбольная площадка норм.
Всегда ненавидел скучные, монотонные занятия для улучшения физической формы, командные виды спорта - самый шик.

Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +5.