![]() |
Re: Sony - Как все начиналось
кассетник сони самый запомнившийся ^^
смотрел там черепашек ниндзя, было время |
Следующим шагом компании был очевидным - “Сделать больше смартфонов на базе Android” :
Xperia x8; Xperia Arc; Xperia Arc S; Xperia PLAY; Xperia Neo; Xperia pro; Xperia mini; Xperia mini pro. где ray то епта? |
у меня sony x8 збс так то.
|
Спасибо за инфу, интересно было почитать про то как все начиналось.
Единственное, что грамотность малость подкачивает местами. |
просклонять бы автора за такую грамотность..не забываем, что егэ никто не отменял, а то начитаются таких вот новостей и выходят со справками из школы...
|
А потом они выпустили Sony PS3, а игор то на нее не оказалось!
|
рань считал что сони эриксон самые охуенные телефоны,типо надежные.
|
Цитата:
---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- За новость спасибо, вспомнил, что хочу купить сегу, вернуться в детство ненадолго) |
у меня до сих пор лежит рабочий k750i, единственное что хуевое в этом телефоне это флешка.
|
Сони ериксон говно телефоны выпускало,но тут компания сони пронюхала бонкротсво ериксонов купила компанию и просто сделал сони мобайл телефоны и штампует такие же хуевые ихперии с аккумум дрежащимся около 4 часов музни и хардкора не получается,а вот нокиа начиная с 1100 и люмии 900 всегда были пиздатые и дешевые в ремонте+ оочень долго держал акку и можно было 3 суток слушать музни и делать харкор по жести :Р
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +5. |