Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   "Останемся друзьями" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=37785)

Maloron 10.07.2012 01:50

Re: "Останемся друзьями"

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1189825)
Ты не дописал или я не понял?

Это был Петросян скилл)

Lomosar 10.07.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Chuckie (Сообщение 1189824)
Замолвлю словечко. Я свою девушку добивался 3 года. Многи по смеются надо мною , но это так. Наши с ней чувства по началу не совпадали , она относилась ко мне как к просто человеку. Я предлагал ей встречаться 6 раз , а она мне отказывала. Друзья сказали мне , да забудь ты ее , она тебя не любит , найдешь себе другую, но я не остановился. Мы с ней начали встречаться, Провстречались с ней год и разошлись. Все. И я добивался ее все это время зря, эти сучки очень коварны.

Последняя фраза доставила.
Если вы добиваетесь девушку около месяца-она вас бросит.

MOBYslim 10.07.2012 01:50

а мне нифига не знакомоpokerface у меня есть девушка, которая...ммм...ну пожалуй что первая у меня, до нее были 3 штуки по лагерям, но там все и оставалось:44: а с ней,с моей первой, в октябре будем справлять 5 лет как встречаемся.megusta много дикого и вообще хуйни у нас было,да и щас хуйня идет, только не жалею ни о чем.:44: может я конечно не понимаю всей трагичности, но по-моему надо просто забить,если расстались и идти дальше,искать ту, с которой проведешь всю жизнь. по-моему тут будет уместна чья-то мудрость, хз чья, но мне очень нравится: Не бойтесь кого то потерять.Теряются те, кто послан вам для опыта.Остаются те кто послан вам судьбой. вот. пойду-ка я тоже спать, 4 часа доходит,совсем на ночной режим перешелrage2 всем добра и порева во сне:44: всем спокойной

Evgenich 10.07.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Chuckie (Сообщение 1189824)
Замолвлю словечко. Я свою девушку добивался 3 года. Многи по смеются надо мною , но это так. Наши с ней чувства по началу не совпадали , она относилась ко мне как к просто человеку. Я предлагал ей встречаться 6 раз , а она мне отказывала. Друзья сказали мне , да забудь ты ее , она тебя не любит , найдешь себе другую, но я не остановился. Мы с ней начали встречаться, Провстречались с ней год и разошлись. Все. И я добивался ее все это время зря, эти сучки очень коварны.

3 года? Мой рекорд 2 всего лишь)
Только хрен что вышло. Сейчас хз что получится.. Теперь все немного по-другому, я умнее стал)

Кстати сколько тебе лет, пардоньте за таки нескромные вопросы)

Chuckie! 10.07.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от lomosar (Сообщение 1189828)
Последняя фраза доставила.
Если вы добиваетесь девушку около месяца-она вас бросит.

Она с моим другом теперь встречается:byuuu:

Lomosar 10.07.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1189829)
а мне нифига не знакомоpokerface у меня есть девушка, которая...ммм...ну пожалуй что первая у меня, до нее были 3 штуки по лагерям, но там все и оставалось:44: а с ней,с моей первой, в октябре будем справлять 5 лет как встречаемся.megusta много дикого и вообще хуйни у нас было,да и щас хуйня идет, только не жалею ни о чем.:44: может я конечно не понимаю всей трагичности, но по-моему надо просто забить,если расстались и идти дальше,искать ту, с которой проведешь всю жизнь. по-моему тут будет уместна чья-то мудрость, хз чья, но мне очень нравится: Не бойтесь кого то потерять.Теряются те, кто послан вам для опыта.Остаются те кто послан вам судьбой. вот. пойду-ка я тоже спать, 4 часа доходит,совсем на ночной режим перешелrage2 всем добра и порева во сне:44: всем спокойной

Стоющяя цитата.

Maloron 10.07.2012 01:52

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1189829)

http://relaxic.net/wp-content/upload...ators_0641.jpg

Maloron 10.07.2012 01:53

Цитата:

Сообщение от Chuckie (Сообщение 1189835)
Она с моим другом теперь встречается:byuuu:

мути с той, что на аве у тебя :88:

Chuckie! 10.07.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1189831)
3 года? Мой рекорд 2 всего лишь)
Только хрен что вышло. Сейчас хз что получится.. Теперь все немного по-другому, я умнее стал)

Кстати сколько тебе лет, пардоньте за таки нескромные вопросы)

16

---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ----------

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1189841)
мути с той, что на аве у тебя :88:

Можно, эта няшка свободна:ovna:

Lomosar 10.07.2012 01:54

Не превращай тему в срач, тут душевный разговор..)

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5.