Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости железа (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Шайтан коробка идет в ногу со временем. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3727)

*Трезвый_Джонни* 29.08.2010 22:06

Re: Шайтан коробка идет в ногу со временем.

Цитата:

Сообщение от gapler (Сообщение 39573)
а еще лучше и то и другое

Ну, мажорам закон не писан...:new_russian:

Mereana 29.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39570)
ХБокс это тупо игры в одиночку

xbox live скоро в рашке! lol

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:07 ----------

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39575)
Ну, мажорам закон не писан...:new_russian:

Скока стоит твой комп, нишеброд?

*Трезвый_Джонни* 29.08.2010 23:06

Нищебродов ты на площади трех вокзалов найдешь, касательно же моей машинки - заплатил много, получил мало, о чем сейчас крайне жалею. Повелся на рекламную акцию и вот итог.

Я не о том, что лайв или не лайв там. Я о том, что PC это workstation, чтоб её. А консоли - это, блин, only 4game.
И еще...джойстики в шутерах - не айс, ребята. Я многие извращения понять могу, но это...не поддается логическому объяснению =)

gapler 29.08.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39594)
И еще...джойстики в шутерах - не айс, ребята. Я многие извращения понять могу, но это...не поддается логическому объяснению =)

Со временем ко всему привыкнешь:hunter:

Разрешатель 30.08.2010 03:30

ну бля по мощи все ваши коробки хуйня, комп тащит, ему похуй есть вещь под названием эмулятор хуле.а заменьть полностью пульты на эту...хуйню(названия я не помню) не разумно.

gapler 30.08.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 39700)
ну бля по мощи все ваши коробки хуйня, комп тащит, ему похуй есть вещь под названием эмулятор хуле.а заменьть полностью пульты на эту...хуйню(названия я не помню) не разумно.

Эмулятора xbox 360 и sp3 нету

Mereana 30.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 39700)

Ахаха ебантрот!
Чтоб заэмулировать игры даже от PS2 нужна ниибацо какая ситема, а FPS всеравно будет низкий и графика несколько искажённой!

Разрешатель 30.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от gapler (Сообщение 39826)
Эмулятора xbox 360 и sp3 нету

невъебенно в рот ты устаревший всё уже есть, для 360 давно, а для трёшки есть но в бета тесте скажем так. и жрут они меньше старых эмуляторов сейчас 1-2 оперативы достаточно для эмулятора. да и комп не сравнить с приставкой, и наоборот, совершенно разные вещи как винда и мак ОС[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39594)

а ты представляеш играть в шутеры на...ммм...короче самим. не я понимаю если можно было упасть как труп и за ногу хватанутся и убить, а так...бред

Mereana 30.08.2010 22:35

Цитата:

невъебенно в рот ты устаревший всё уже есть, для 360 давно, а для трёшки есть но в бета тесте скажем так. и жрут они меньше старых эмуляторов сейчас 1-2 оперативы достаточно для эмулятора. да и комп не сравнить с приставкой, и наоборот, совершенно разные вещи как винда и мак ОС
Prufitlink or GTFO

x1xDISELx1x 30.08.2010 23:52

Играл на шайтан коробке в Team Fortess 2(до того как ее забанили) вполне играбельно... порой удобнее чем на компе...

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +5.