![]() |
Re: Четкие названия
Цитата:
Никогда не знаешь, какие демоны могут таиться внутри нас самих, ога :skull: |
Цитата:
P.S. Порадовала вторая картинка в подписи. Не думал, что кто еще помнит эту игру. И слова, по-моему, тоже правильные. |
Цитата:
Судить о человеке по аве - глупо ;) |
Цитата:
А так по аве... легкая аниме эротика... и чо? мне у аньки аватарко нарвитсо :3 кавайная пздц^.^ |
улыбнули ваши посты:)
тут,значит осуждают за аву, на 4game только и читала в течении суток одни комплименты в сторону авы, да и плюсики ставили с подписью "сиськЭ", "аватарка супер!я аж закачался))", "не меняй аву", "авка супер, дай ссылку на нее,она доставляет" и др. :) честно, мне весело от комментов парней на 4game:D |
Прыщавые фаперы вроде меня =) =) =) +)
|
вот нашла неколько постов.читаю и ржунимагу :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рост как всегда в своем репертуаре =)
|
Цитата:
Что же до "судить о человеке по его аватаре - глупо"...не соглашусь. Этот кусочек пикселей, как-никак, является Вашим полноценным (вкупе со словами, Вами оставляемыми) отображением Вашего же "я" на просторах интернетов. Зачастую, кстати, эти самые пиксели и эти самые слова намного лучше отображают настоящую сущность человека, нежели его внешний вид и поведение в реальном мире. Интернет - наиболее свободолюбивое сообщество, лишенное практически всех ограничителей и общественных рамок. Кстати, как сказал один умный человек однажды, "твой аватар - это то, кем бы ты хотел быть, если бы мог выбирать". Твоё осознание собственной личности. Ассоциативный ряд. Конечно, данное правило не касается полных психов и бестолковых школоло, но на то они и психи :jester: P.S. Любое действие можно объяснить с помощью логики и здравого смысла. Диза просто прёт его перс из LOCO, как я вижу :) P.S.S. Лилия, Ваше патологическое пристрастие к мужскому вниманию заметно невооруженным взглядом...) |
Цитата:
---------- Post added at 07:24 ---------- Previous post was at 07:23 ---------- Бля... джонни,а ты точно не джокер? xD |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5. |