Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Четкие названия (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3704)

*Трезвый_Джонни* 29.08.2010 04:33

Re: Четкие названия

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 39278)
да ладно, что то эта озабоченность прошла мимо меня.где же я была тогда...

Мимо прошла, говорите? Занятно. Особливо, если обратить взгляд на Вашу аватару :brunette:
Никогда не знаешь, какие демоны могут таиться внутри нас самих, ога :skull:

khaos 29.08.2010 05:05

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39290)
Мимо прошла, говорите? Занятно. Особливо, если обратить взгляд на Вашу аватару :brunette:

А ведь дело говорит.

P.S. Порадовала вторая картинка в подписи. Не думал, что кто еще помнит эту игру. И слова, по-моему, тоже правильные.

Лилия 29.08.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39290)

Ава безобидная, интимные места прикрыты :) не вижу в ней никакой озабоченности :)
Судить о человеке по аве - глупо ;)

x1xDISELx1x 29.08.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 39304)
Ава безобидная, интимные места прикрыты :) не вижу в ней никакой озабоченности :)

Тогда я маленкьая кавайная школьница с лоли сиськами? :shok::shok:.... пиздешь это все!11 у мну полноценный 2-й размер :rickroll::rickroll:

А так по аве... легкая аниме эротика... и чо? мне у аньки аватарко нарвитсо :3 кавайная пздц^.^

Лилия 29.08.2010 07:32

улыбнули ваши посты:)
тут,значит осуждают за аву, на 4game только и читала в течении суток одни комплименты в сторону авы, да и плюсики ставили с подписью "сиськЭ", "аватарка супер!я аж закачался))", "не меняй аву", "авка супер, дай ссылку на нее,она доставляет" и др. :)
честно, мне весело от комментов парней на 4game:D

x1xDISELx1x 29.08.2010 07:35

Прыщавые фаперы вроде меня =) =) =) +)

Лилия 29.08.2010 07:47

вот нашла неколько постов.читаю и ржунимагу :D

Цитата:

Сообщение от Human Target (Сообщение 2772414)
моя авка слишком откровенна?

Цитата:

Сообщение от Boy{ikt} (Сообщение 2772421)
Да нет,что ты;)

Цитата:

Сообщение от tiebor (Сообщение 2772439)
очень даж здорово;)

Цитата:

Сообщение от ГоловореZ (Сообщение 2772452)
О__О

в самый раз!!:wii:

Цитата:

Сообщение от m1DaL (Сообщение 2772462)
О, набежали юные фаперы.

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 2775454)
не меняй больше аву:D

Цитата:

Сообщение от Rost94 (Сообщение 2776302)
Доброжелательная девушка подмигивает.. дети не выдержат такого стресса?

Цитата:

Сообщение от RAVe from Dust (Сообщение 2776328)
Я уже не выдержал...ггг:D

Цитата:

Сообщение от [BoB]_[CaT] (Сообщение 2774691)
Лиля новая авка супер)

Цитата:

Сообщение от Get ™ (Сообщение 2774705)
Ага мне ее аватарка тоже понравилась :D

x1xDISELx1x 29.08.2010 08:05

Рост как всегда в своем репертуаре =)

*Трезвый_Джонни* 29.08.2010 08:17

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 39304)

Да это я так, к слову, про аву-то.

Что же до "судить о человеке по его аватаре - глупо"...не соглашусь. Этот кусочек пикселей, как-никак, является Вашим полноценным (вкупе со словами, Вами оставляемыми) отображением Вашего же "я" на просторах интернетов. Зачастую, кстати, эти самые пиксели и эти самые слова намного лучше отображают настоящую сущность человека, нежели его внешний вид и поведение в реальном мире.

Интернет - наиболее свободолюбивое сообщество, лишенное практически всех ограничителей и общественных рамок.

Кстати, как сказал один умный человек однажды, "твой аватар - это то, кем бы ты хотел быть, если бы мог выбирать". Твоё осознание собственной личности. Ассоциативный ряд.

Конечно, данное правило не касается полных психов и бестолковых школоло, но на то они и психи :jester:

P.S. Любое действие можно объяснить с помощью логики и здравого смысла. Диза просто прёт его перс из LOCO, как я вижу :)
P.S.S. Лилия, Ваше патологическое пристрастие к мужскому вниманию заметно невооруженным взглядом...)

x1xDISELx1x 29.08.2010 08:24

Цитата:

Сообщение от *Трезвый_Джонни* (Сообщение 39316)
Да это я так, к слову, про аву-то.

Что же до "судить о человеке по его аватаре - глупо"...не соглашусь. Этот кусочек пикселей, как-никак, является Вашим полноценным (вкупе со словами, Вами оставляемыми) отображением Вашего же "я" на просторах интернетов. Зачастую, кстати, эти самые пиксели и эти самые слова намного лучше отображают настоящую сущность человека, нежели его внешний вид и поведение в реальном мире.

Интернет - наиболее свободолюбивое сообщество, лишенное практически всех ограничителей и общественных рамок.

Кстати, как сказал один умный человек однажды, "твой аватар - это то, кем бы ты хотел быть, если бы мог выбирать". Твоё осознание собственной личности. Ассоциативный ряд.

Конечно, данное правило не касается полных психов и бестолковых школоло, но на то они и психи :jester:

P.S. Любое действие можно объяснить с помощью логики и здравого смысла. Диза просто прёт его перс из LOCO, как я вижу :)
P.S.S. Лилия, Ваше патологическое пристрастие к мужскому вниманию заметно невооруженным взглядом...)

бля ты не представляешь как мну минти прет :blush:

---------- Post added at 07:24 ---------- Previous post was at 07:23 ----------

Бля... джонни,а ты точно не джокер? xD

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +5.