Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   [Gigabyte Production] Clip #4 Last Movie. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36978)

Eror101 27.06.2012 22:01

Re: [Gigabyte Production] Clip #4 Last Movie.

Цитата:

Сообщение от Oweee* (Сообщение 1165848)
Всё время всех обсираешь,но сам тоже нихуя не делаешь,сделай ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормальный мувик,чтобы я понял,что ты можешь обсирать,а так пиздишь,да и только.:spalil:

Я не обсираю, просто называю вещи своими именами. А вообще я всегда обьективно оцениваю, указываю автору над чем уму нужно работать, правда откровенное гавно там где ВСЕ плохо сделано, мне както уже не охота расписывать(ну или 100500 клип автора где ничего абсолютно не меняется, тот же 0 уровень)
Единственный клип который мне реально понравился это последний исаевский, такчто не все я обсыраю :41:
По поводу твоей попытки взять меня на слабо... когдато был интерес да, но со временем, пересмотрев тонну разных клипов, я понял что все это бессмысленная хуйня, везде одно и тоже, только под разную музыку. Нету пространства для полета фантазии, все сводится тупо к килам под биты, приправленными вырвиглаз фифектами. У самого куча недоделанных огрызков валяется, но никакой мотивации или желания доделывать у меня нету.

Зевс 27.06.2012 22:06

Ахуительно, никаких ебанутых эффектов, и скилл определенно есть, а вам блять мультики подавай

Eror101 27.06.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1166754)
Ахуительно, никаких ебанутых эффектов, и скилл определенно есть, а вам блять мультики подавай

надеюсь это был сарказм?:trolololo:

Зевс 27.06.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1166755)
надеюсь это был сарказм?:trolololo:

Честно понравился.... Или я просто уже года в пб не играю, и не видел подобных видео....

Difen 27.06.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1166747)
когдато был интерес да, но со временем, пересмотрев тонну разных клипов, я понял что все это бессмысленная хуйня, везде одно и тоже, только под разную музыку. Нету пространства для полета фантазии, все сводится тупо к килам под биты, приправленными вырвиглаз фифектами.

Ты же сам кричишь,чтобы все биты обыгрывали nyash3 ну а если все к этому не сводится то это видео отдельно от музыки.
тебе бы фильмы снимать, ептэ:41: (не сарказм)

---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:50 ----------

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1166756)
Честно понравился.... Или я просто уже года в пб не играю, и не видел подобных видео....

На вот посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=kQbllh6K2Jc

Eror101 28.06.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Difen (Сообщение 1166834)
Ты же сам кричишь,чтобы все биты обыгрывали nyash3 ну а если все к этому не сводится то это видео отдельно от музыки.
тебе бы фильмы снимать, ептэ:41: (не сарказм)[COLOR="Silver"]

Да все должно быть обыграно, но не как нибудь, а грамотно. Синхра не должна быть навязчивой, ничуть не меньшую роль играет динамика. Например, биты могут быть засинхрены, но без динамики клип будет никакой и наоборот. Поэтому нужно все это учитывать чтобы вышел хороший клип.А я же имел ввиду что кроме пыщь пыщь под музыку в ммофпс клипах ничего нету, жанр шибко ограниченный короче.

Difen 28.06.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1167366)
Да все должно быть обыграно, но не как нибудь, а грамотно. Синхра не должна быть навязчивой, ничуть не меньшую роль играет динамика. Например, биты могут быть засинхрены, но без динамики клип будет никакой и наоборот. Поэтому нужно все это учитывать чтобы вышел хороший клип.А я же имел ввиду что кроме пыщь пыщь под музыку в ммофпс клипах ничего нету, жанр шибко ограниченный короче.

ага,походу частенько во многих клипах нет именно динамики:spalil:
попробовал бы по код че нить сделать :1:

Bas1nk 29.06.2012 18:44

а мне понравилось, надпись слева убрать, глок поменять и все будет ок

stat1c 29.06.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Difen (Сообщение 1166834)

На вот посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=kQbllh6K2Jc

Мда. Фантастическое говно, браво! :72:

Isaev 10.07.2012 11:21

Трек знаком.

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 1166747)
Единственный клип который мне реально понравился это последний исаевский, такчто не все я обсыраю :41:

:ovna:

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +5.