Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Исправительные системы. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36908)

CaptainCannabis 24.06.2012 00:59

Re: Исправительные системы.

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1160405)
Все правильно, отличие заключается в условиях содержания. Если за курицу дадут 6 лет колонии-поселения, за убийство дадут 5 тюремного заключения. Что говорить, лучше уж 10 лет колонии поселения, нежели 3 года тюремного заключения.

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:54 ----------

И как, заебись в ИСО отсидеть, а в сша жрать макдаки вообще тяжко? Бред.

Чеж тут хорошего? И не факт что тебя на поселение отправят , все зависит от менструального цикла судьи.

Tavkel Nayman 24.06.2012 01:00

Россия. Изолятор для иностранных граждан. Никакой речи о общественнополезном труде - по заверениям начальника 95% сидящих там делать не умеют вообще ничего. Народ только и делает, что разрисовывает стены в течении трех месяцев, ожидая департации.

FAN0000 24.06.2012 01:02

Какой то фильм документальный смотрел про малолетку, так там несовершеннолетние пацаны уже говорили что в тюрьме и накормят, и оденут, и машина не собьет

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1160417)
Какой то фильм документальный смотрел про малолетку, так там несовершеннолетние пацаны уже говорили что в тюрьме и накормят, и оденут, и машина не собьет

Я вообще критически отношусь к документальным фильмам подобного рода.

Holdem 24.06.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1160414)
Чеж тут хорошего? И не факт что тебя на поселение отправят , все зависит от менструального цикла судьи.

В любом случае есть волшебные два слова в уголовно-исполнительном производстве - квалификация/классификация, по которым уже на основании закона изберут меру наказания. И уж за курицу в любом случае именно исправительные учреждения колониального типа, но ни как не тюрма - ибо это вообще пиздец.

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160412)
Зато результаты говорят за себя. Плюс, выходит еще и то, что наше правительство тратит неоправданно средства на их "исправление", когда можно было улучшить условия собственно, содержания.

В сша так же существуют исправительные работы, так же направленные именно на воспитание. Как и во всех странах подписавших конвенцию. Единственным остается факт лучших условий содержания в любых исправительных учреждениях США, нежели чем в России. Я вообще хз, где ты ту инфу откопал, которая вдоль и поперек, сточка за строчкой противоречит действительности.

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1160427)
Я вообще хз, где ты ту инфу откопал, которая вдоль и поперек, сточка за строчкой противоречит действительности.

ifyou да ладно.

Holdem 24.06.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1160432)
ifyou да ладно.

Ога, что почитать я уже показал, вот теперь сравни с тем, что ты выложил :41:

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1160415)
Россия. Изолятор для иностранных граждан. Никакой речи о общественнополезном труде - по заверениям начальника 95% сидящих там делать не умеют вообще ничего. Народ только и делает, что разрисовывает стены в течении трех месяцев, ожидая департации.

На то оно и СиЗо, иностранцы ждут экстрадиции, а наши с моря погоды.

Хлебная крошкa Енот 24.06.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1160433)
Ога, что почитать я уже показал, вот теперь сравни с тем, что ты выложил :41:

Ну хз хз, буду лучше пытать свои первоисточники. Но, как таковых, ошибок не вижу. Да пожертвовал содержанием ради читабельности, ибо большие тексты здесь, как водится не читают.

Tavkel Nayman 24.06.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1160433)
На то оно и СиЗо, иностранцы ждут экстрадиции, а наши с моря погоды.

Да я понимаю что фотки не совсем в тему, но других нет - в действующей тюрьме для наших граждан бывать не приходилось.

DesD*Neon2033 24.06.2012 01:39

Заебца написал

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5.