Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Лохотрон "Удачный выстрел" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36853)

Лань 23.06.2012 00:45

Re: Лохотрон "Удачный выстрел"

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1158639)
Плохо, я например только снайпу хочу качать а они фигню всякую впариваютaufkm

Про альпину забудь, она открывается у большенства самая последняя, а так там все одинаковое, СИГ норм и АКР

Woody 23.06.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1158646)
:Саркисян: style

Это залог успеха, будь у тебя мсвой проект подобного рода ты бы из него старался выдоить по максимуму. Некоторые компании это делают в тупую, как та в которой я работал после инновы, когда на игроков по сути насрать, главное ебашить акции одни и те же нацеленные на уже платящих и насрать на остальных. иннова и маил ру в этом плане просто божеские компании они думают не только о тех кто постоянно платит и как из них вытащить больше но и активно учитывают во внимание остальную аудиторию.

Лань 23.06.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1158647)
Стоп,первые 3 попытки бесплатно? Или как?

угу

Эрик Картман 23.06.2012 00:47

На нахуй,30%.:61:
http://images.vfl.ru/ii/1340394441/6...3/659481_m.png

Earl 23.06.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1158656)
Это залог успеха, будь у тебя мсвой проект подобного рода ты бы из него старался выдоить по максимуму. Некоторые компании это делают в тупую, как та в которой я работал после инновы, когда на игроков по сути насрать, главное ебашить акции одни и те же нацеленные на уже платящих и насрать на остальных. иннова и маил ру в этом плане просто божеские компании они думают не только о тех кто постоянно платит и как из них вытащить больше но и активно учитывают во внимание остальную аудиторию.

А где ты работал после инновы?

GoLDAppLe 23.06.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1158656)

Не секрет какая?nyash3

Earl 23.06.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1158659)

На одноклассниках сидишь чтоль? :61:

Jeri 23.06.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1158643)
Я всю эту кухню наизусть знаю, маил ру никогда не пойдет на подобный развод. Для компании где проект приносит миллионы, 40к, при том не чистые 40к реальных денег а для компании пустные игровые вещи или деньги это ничто, их можно конвертировать в отличный пиар. Человек выигрывает 40к, о нем пишется везде мол огогого удача какая, это так же элемент раскрутки и повышения лояльности поле которого куча рочья бежит с мыслями "может и мне повезет". Запомните, никогда никому вы не интересны, интересны ваши деньги, если вы их приносите это хорошо к вам нет интереса, если вы играете и не приносите, если вы не заходили в игру и ее забросили итп итд к вам всегда будет интерес намного выше и вам будут всегда жопу лизать так как у вас есть кошелек который не работает на компанию и надо его как то задействовать) Играешь и не донатишь? Друг, получи донат супер ствол на 3 дня, ты играешь и понимаешь дааа бля ... дааа это охуенно и тебя так подсаживают на то что бы ты начинал платить. Ходов много, тут очень много всего ))

Профи высказал свою мысль!:62:
А если про контакт, там бля без даната не поиграть + всякие ставки на спорт и тп

Эрик Картман 23.06.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1158664)
На одноклассниках сидишь чтоль? :61:

Мама:vajniyochkasos:

Woody 23.06.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Эрл! (Сообщение 1158660)
А где ты работал после инновы?

Ну не скажу кто знает кто помнит те пусть знают, а афишировать не хочется что бы потом не говорили что я где-то специально очерняю кого то, просто говорю как есть в действительности, я многим занимался и отлично знаю все ходы компаний и как правильно работать с вами, с клиентамиdovolniy

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +5.