![]() |
Re: Новая версия =.=
Цитата:
И так реально интересней, по крайней мере мне |
и что Сашка сделал что бы убарть Эту поебень? :hm: :dobriychel2:
|
Цитата:
Но все равно ему умереть пришлось:61: ---------- Post added at 14:48 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- Кстати, в твиттере отписали, что начался баг со спавном бинтов и еды. Еда теперь самый редкий лут:61: |
заебись хуле, винчестер есть буду
|
Цитата:
---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- А вообще-если есть фантазия, все баги игры можно обставить как интерактивный мир :D Например, кончается еда. А когда разработчики пофиксят-выжившие найдут большой склад с едой и растащат ее по всей Черноруссии. Интересно же |
Проблема едой решается как в древние времена, охотой ifyou
В целом патч радует, так что ебёмубиваем коз^^ каждый день шашлык, ну разве не здорово? А то зажрались своими бобами :82: |
У меня было два момента,когда я с товарищем затарился в черногоре как последняя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,нас встретили 2 пидара и слили... и когда мы приперлись на аэропорт,нас расстреляли :3
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- :82::82: |
Цитата:
У тебя 1.7.1 а на серве 1.7 |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +5. |