![]() |
Re: Реклама в скайпе, кульный моник и тд.
Цитата:
|
Хуй с ней с рекламой в скайпе, самое главное майкрософт пиздят хуйню типа: "Эта реклама будет давать новые впечатления и темы для разговора". Это я че блять теперь буду звонить и обсуждать с людьми рекламу, меня же нахуй пошлют сразу
|
Цитата:
|
Монитор говнище, всего 23 дюйма, да и вообще печальная новость, не люблю рекламу, теперь она ещё в любимом скайпике :82:
|
Цитата:
Хотя кому я доказываю. Дрочильники доты могут только хейтерить проекты, которые продуманнее и интереснее их идола. Как стадо, которому на морду нацепили боковушки, закрывающие боковое зрение и они видят то, у них под носом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
монитор - хренота =\ у меня 20000:1 Samsung 22дюйма разрешение 1680х1050 скорость реакции 2ms лучше купите как у меня) цена 11к
|
Пфф... Да я батька, у меня 70000:1 lolguy и 27 или 28 дюймов :dobriychel2: монитор стоил 4к, так что нахуй засуньте этот сосницкий монитор :70:
|
мышь чуть ли не точная копия рэйзера под ВОВ
я не понял про скайп, у меня несколько евро на счету лежит, баннеров не будет? или только при ПП ее нет? |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +5. |