Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости софта (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Новость Капитальный ремонт интернета (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36276)

JaMpwnz 15.06.2012 22:34

Re: Капитальный ремонт интернета

норм троллишь, только в чем я спиздел?

Wonder 15.06.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Jam (Сообщение 1141627)
норм троллишь, только в чем я спиздел?

slowpok2 Он лишь обозначил что ты запостил очевидную вещь, кусок слоупока.

khaos 15.06.2012 22:47

Джем, слушай, а ты можешь отличить на глаз 1000 миллисекунд от 1010?

CaptainCannabis 15.06.2012 22:58

С моим 3г модемом все одинаково дерьмова грузит.

Tavkel Nayman 15.06.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1141666)

10мс в некоторых играх очень ощущаются, но когда речь идет о скорости загрузки страниц это ничто.

Epsilon 15.06.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1141603)
Во-первых, HTTP 1.0 был заложен таки в 1992 году. HTTP 1.1 это те же яйца, только с дополнительными ограничениями.
Во-вторых, нужно понимать, что такое HTTP, именно из этого происходят все его основные плюсы и минусы. Это так называемый stateless протокол, т.е. протокол без сохранения состояния взаимодействия.

Ждал твоего мнение. Начнем с того, что заложен то он был в 1992 не спорю, но реализация была именно 1996 году, при создание документ RFC 1945. Вот с этого момента можно уже называть начало HTTP.

Цитата:

Ну и в третьих, инициатива сделать тест самому замечательна, вот только в своем тесте ты сравнивал жопу с пальцем. Они оба вроде бы части одного тела, но вот по своему внутреннему Я они принципиально различны.
Сравнивать надо было время загрузки одной и той же страницы, например, Твиттера с и без SPDY.

Тут ты прав. Хотел сделать именно так но почему то решил протестить скорость передачи Glada с 5-ой компаний поддерживающих SPDY. После статьи так же проводил опыты с SPDY. Как это ни странно, но положительные результаты в тестах были получены только для Gmail, где SPDY уменьшал время загрузки страницы в среднем на 23%, с 1205 до 930 мс, а вот Youtube разницы почти не дала, ну была разница но незаметна и составляла всего 3%, причем не в пользу SPDY. Исходя из этого все таки я не соглашусь с тобой что SPDY не сможет заменить HTTP и будет лучше в пользу юзеров. Хоть 3% разница есть (хоть и не заметная) но все равно есть рывок в этом и спорить тут бесполезно. SPDY еще требуется определенная доработка перед релизом.

Цитата:

Все-таки слишком много технических недочетов.

Тестил в первые ради интереса. Дальше буду стараться не допускать технических недочетов.

JaMpwnz 15.06.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Wonder (Сообщение 1141633)
slowpok2 Он лишь обозначил что ты запостил очевидную вещь, кусок слоупока.

и нахуй меня агрить? дохуя дерзкий? я ведь могу обосновать, но врядли ты поймешь

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1141666)

естественно нет, врядли кто-то сможет, но исходя из тестов речь не об 1% шла... ладно не будем продолжать, я сделал вывод как юзер, поверивший чтиву, я не программист и не задрот пк, сори если оскорбил твои познания, о великий))

Wonder 16.06.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Jam (Сообщение 1141922)
и нахуй меня агрить? дохуя дерзкий? я ведь могу обосновать, но врядли ты поймешь

---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:53 ----------

естественно нет, врядли кто-то сможет, но исходя из тестов речь не об 1% шла... ладно не будем продолжать, я сделал вывод как юзер, поверивший чтиву, я не программист и не задрот пк, сори если оскорбил твои познания, о великий))

slowpok Ну попробуй.

Arecanderu 16.06.2012 07:54

не так давно все пиздили о HTTP5,видимо уже нет. Старею.

n1kzabЬlL 16.06.2012 10:51

Поставил расширение это на хром. Прироста не заметил, да и вообще на спец сайтах этот ебаный значок всё равно не загорается как на скрине в примере:82:
Ан нет, на гмайле загорелась:dobriychel2:ololosh

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +5.