![]() |
Re: Впечатления
мну теперь вобще в игру не пускает :(
|
я тоже зайти немогу, как общие серва появляются так пишет какуюто херь и кнопка томат xD ну я нажимаю и вылетает
|
у мну даже до выбора сервера не доходит =\
|
У меня ваще с ГМ акком какая та лажа, захожу все норм в него, но вот ток звание нубское вместо гмвского, полоска опыта 100% (по всей видимости мне теперь ранг никак не сменить) и если захожу на любой сервак то через минуту выкидывает из игры.
|
сервак я думаю выйдет неплохой, когда туркам инет проведут.
а так в целом весело там, особенно когда к нашим в комнату заходит турок и все конечно же начинают его обсирать, а он пытается как-то ответить :D играла я с парочкой турков, не могу сказать что они такие уж нубы, но и не про нагибаторы точно |
бля захуярте клан для напасов кто нить
|
Ето очень хороший проект надеюсь что после ОБТ он будет существовать.:avtoradolf:
|
Цитата:
как раз будешь мастером, все тебя будут любить и уважать ---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- Цитата:
т.к. на сервере 95% игроков - это русские |
турков там много, играл сегодня пару раз на портовом складе и где-то 75% это турки были, мне кажется 50% турков и 50 русских
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +5. |