Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Нубости (Тестовый выпуск) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3543)

x1xDISELx1x 18.08.2010 12:09

Re: Нубости (Тестовый выпуск)

Цитата:

Сообщение от Лилия (Сообщение 35335)
не поняла. а что смешного то?

люблю я егго поганца :eusa_dance::eusa_dance: :rofl: :hunter:

FanRusRepa 18.08.2010 13:36

Офигенно пасыб=D

Нагибатор 18.08.2010 13:39

Охуенно! Жду еще!

Лилия 18.08.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 35328)
Корри ты картавый нахуй :DDDD

---------- Post added at 10:26 ---------- Previous post was at 10:26 ----------

картавый это ADmin :blush:.Правдо он милашка? :rofl::rofl: :eusa_dance:

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 35336)
люблю я егго поганца :eusa_dance::eusa_dance: :rofl: :hunter:

:mda: плохой троль

khaos 18.08.2010 14:52

Новости норм, но надо лучше продумывать (если вы его вообще продумывали) текст, который, собственно, говорите в микрофон. А лучше его вообще записать. Потому, как выглядит непрофессионально именно звукоряд.

Меня еще убили перлы а-ля "ассаулт рифле" (К.О. сообщяет: правильно "ассолт райфл"). Не подумайте, что я вам говорю пойти и учить английский специально для этого. И я прекрасно понимаю, что не все его знают (может кто-то по-немецки хорошо шпарит). Дело не в этом, если не знаете, как произнести слово, то лучше либо его вообще не произносить, либо посмотреть транскрипцию в словаре. Опять же, это просто выглядит непрофессионально. Зачем выглядеть непрофессионально, если можно, приложив дополнительно совсем мало усилий выглядеть профессионально.

Кто скажет, что всем пофиг, возражу - при просмотре такого в мозгу зрителя тут же поворачивается переключатель "поделка mode on", и даром что видео действительно хорошо смонтировано и говорят люди важные вещи и по делу.

P.S. Дизель, давно хотел тебе признаться. На меня реально наводит ужас твой аватар. Не знаю почему.

Woody 18.08.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 35390)
Новости норм, но надо лучше продумывать (если вы его вообще продумывали) текст, который, собственно, говорите в микрофон. А лучше его вообще записать. Потому, как выглядит непрофессионально именно звукоряд.

Меня еще убили перлы а-ля "ассаулт рифле" (К.О. сообщяет: правильно "ассолт райфл"). Не подумайте, что я вам говорю пойти и учить английский специально для этого. И я прекрасно понимаю, что не все его знают (может кто-то по-немецки хорошо шпарит). Дело не в этом, если не знаете, как произнести слово, то лучше либо его вообще не произносить, либо посмотреть транскрипцию в словаре. Опять же, это просто выглядит непрофессионально. Зачем выглядеть непрофессионально, если можно, приложив дополнительно совсем мало усилий выглядеть профессионально.

P.S. Дизель, давно хотел тебе признаться. На меня реально наводит ужас твой аватар. Не знаю почему.

Ты вроде давно на гладе то уже, можно было заметить что на транскрипцию похуй потому что это иной портал иные новости, как есть так есть, к чему профессионально стараться, если мы делаем другие вещи, простые, понятны многим, зачем выеживатся то, ну а на счет звука ты прям в кэпы метиш) Яж писал проблемы у меня с ос7 и записью аудио потока, вроде только вчера исправили, в хр такого не было)

khaos 18.08.2010 14:57

Дись я отредактировал пост, перечитай вот это:
Цитата:

Кто скажет, что всем пофиг, возражу - при просмотре такого в мозгу зрителя тут же поворачивается переключатель "поделка mode on", и даром что видео действительно хорошо смонтировано и говорят люди важные вещи и по делу.
И да, я говорил не про качество звука как такового, а про качество голоса на нем.

И, ну е-мое, вам что, сложно написать текст, который вы будете шпрехать в микрофон перед тем, как его собственно шпрехать? Не понимаю.

Woody 18.08.2010 15:00

Вся фишка в том. повторюсь, что у нас простой "деревенский" портал для обычных игроков, именно обычных, свободных, и говорим как есть, без транскрипций, как то похер что это звучит не профессионально, но кому надо профессионально те ебанут на сайт какой-нить игромании у нас все проще, обычным человеческим языком

khaos 18.08.2010 15:05

Слушай, а что это за монстр такой, этот "обычный человеческий язык"? И, главное, чем он отличается от языка моего, твоего и дяди Васи сантехника из Игромании? Е-мое, оставьте мат, оставьте фамильярности (именно это же ты подразумеваешь под ОЧЯ), дело совсем не в этом, "профессионализм" от этого не пострадает и вы, заодно, останетесь ближе к народу. Но ты, очевидно, путаешь качество с Обычным Человеческим Языком. Это не взаимоисключающие понятия.

Это откровенно бесит, когда 20% времени видео ведущий тратит на "ээээ... оооо...".

khaos 18.08.2010 15:15

У нас портал "без {censored}", а не "без {мозг}". И я бы очень не хотел, чтобы он перешел во вторую категорию. Одно дело говорить понятным языком, а совсем другое - озвучивать в одной категории со школотой. Тебе этого хотелось чтоли, я не пойму? Или школота-стайл теперь и есть общечеловеческий язык?

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +5.