![]() |
Re: Обновления после ОБТ. Новости ОБТ 31 мая.
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально, ослоёбы которые взяли 80-й и поточились, стоят на респе и льют в пк. В итогде 60-й левел и 90%+, штраф и нету бабок на б грейд.
---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- Мб поставить в гиране нпц, который апает левел? А так же мамоннов. |
Цитата:
|
Даже на самом топовом сервере ИЛ в россии с рейтами х75 и квестами на профы и тд, есть мп поты. Урезанные но есть. Тут же без мп бутылок будут играть только мазохисты. Ну и бафф там тоже есть по часу без резистов и 3-х проф. и онлайн там при этом пусть с окнами но 5.5к. Меня конечно никто не услышит, но сервер с бафом и мп потами, но при этом с крафтом и квестами был бы намного успешнее того, что будет нас ожидать после открытия. Люди которые хотят играть за суппортов, идут не на х100 а на х10 максимум.
|
А те же сапорты для ковов и повов тебе не нужны?
И ты всегда хочешь бегать и крафтить соло? только те кто играл нормально, знают, что решает только пати |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не проблема, если есть хотябы 5ро, загрузить оставшихся 4 (для тогоже кача) 3. Я ее - отношение имеет |
Онлайн через пару недель открытия сервера покажет мою правоту... Не буду спорить потому что это никому не интересно.
|
а мне кажется он лайн упадёт когда отберут то что нараздали сейчас
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5. |