![]() |
Re: Анонсирована DOOM 3 BFG Edition + бонус
сначало не поверил , когда увидел в новостях в Ticno , но увидел трейлер , буду ждать, ох вспоминаю как ебашил эти летяющие головы с фонаря
|
дум охуенный, но я играл только в третью.
|
Почему всем так нравится дум? Такое говно же...
|
Dead Space Охуенен
|
Цитата:
Дум 1 и 2 был классикой,в него все ебашили в своё время,3 стал отличным продолжением с каким-никаким сюжетом и пздц какой продолжительностью (это вам не обычная современная хуетень,которую за 2-4 вечера можно пройти)там реально можно испугатся когда ты тихо идёшь по коридору и сбоку появляется изуроданный еблетник и начинает херачить тебя. А Дэд спейс чё?Первую часть поиграл до 7 миссий и удалил,ни разу не испугался,сюжет ни о чём,кораблю пизда,принеси то-то,то-то чтобы выжить\выбратся.Типичный 3д экшн не более.pokerface |
Цитата:
Мне вот к примеру серия Хал Лайф начиная со 2 части перестала нравиться.Такое начали выпускать Валв.Не понимаю почему ещё считают такой охуенной pokerface |
Цитата:
---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:14 ---------- Кстати, сюжет дед спейс не ограничивается одной лишь серией игр на пк. Есть еще игры на портативных приставках, где сюжет дополняется. Также есть еще комиксы и мультфильм, которые рассказывают историю героев и причины по которой произошла авария на Ишимуре. Так что сюжет в дед спейс вполне-вполне не плох. |
Нашли как втереть старый шлак ебанутым фанатам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5. |