Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новость Анонсирована DOOM 3 BFG Edition + бонус (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35336)

fenix5401 31.05.2012 18:34

Re: Анонсирована DOOM 3 BFG Edition + бонус

сначало не поверил , когда увидел в новостях в Ticno , но увидел трейлер , буду ждать, ох вспоминаю как ебашил эти летяющие головы с фонаря

FLINT 31.05.2012 18:45

дум охуенный, но я играл только в третью.

Timmy 31.05.2012 19:01

Почему всем так нравится дум? Такое говно же...

L!Mb0 31.05.2012 19:57

Dead Space Охуенен

Sckandal_ 31.05.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1109718)

Почему всем так нравится Дэд спейс?Говно же скучное... pokerface
Дум 1 и 2 был классикой,в него все ебашили в своё время,3 стал отличным продолжением с каким-никаким сюжетом и пздц какой продолжительностью (это вам не обычная современная хуетень,которую за 2-4 вечера можно пройти)там реально можно испугатся когда ты тихо идёшь по коридору и сбоку появляется изуроданный еблетник и начинает херачить тебя.
А Дэд спейс чё?Первую часть поиграл до 7 миссий и удалил,ни разу не испугался,сюжет ни о чём,кораблю пизда,принеси то-то,то-то чтобы выжить\выбратся.Типичный 3д экшн не более.pokerface

Req1mForDream 31.05.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1109718)

Но тебе же понравился Дед Спейс,хотя он ужасен.Не знаю как он тебя напугал,но в своё время он пугал.
Мне вот к примеру серия Хал Лайф начиная со 2 части перестала нравиться.Такое начали выпускать Валв.Не понимаю почему ещё считают такой охуенной pokerface

Timmy 31.05.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Sckandal_ (Сообщение 1109840)
Почему всем так нравится Дэд спейс?Говно же скучное... pokerface
Дум 1 и 2 был классикой,в него все ебашили в своё время,3 стал отличным продолжением с каким-никаким сюжетом и пздц какой продолжительностью (это вам не обычная современная хуетень,которую за 2-4 вечера можно пройти)там реально можно испугатся когда ты тихо идёшь по коридору и сбоку появляется изуроданный еблетник и начинает херачить тебя.
А Дэд спейс чё?Первую часть поиграл до 7 миссий и удалил,ни разу не испугался,сюжет ни о чём,кораблю пизда,принеси то-то,то-то чтобы выжить\выбратся.Типичный 3д экшн не более.pokerface

Хех, а дум 3 не типичный 3д экшн да? Блуждаешь в жопе негра на космической станции. Это конечно пиздец как оригинально. А что там пугать может, я вообще не понимаю.

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Кстати, сюжет дед спейс не ограничивается одной лишь серией игр на пк. Есть еще игры на портативных приставках, где сюжет дополняется. Также есть еще комиксы и мультфильм, которые рассказывают историю героев и причины по которой произошла авария на Ишимуре. Так что сюжет в дед спейс вполне-вполне не плох.

x1xDISELx1x 31.05.2012 22:25

Нашли как втереть старый шлак ебанутым фанатам

Req1mForDream 31.05.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1109992)
Хех, а дум 3 не типичный 3д экшн да? Блуждаешь в жопе негра на космической станции. Это конечно пиздец как оригинально. А что там пугать может, я вообще не понимаю.

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

Кстати, сюжет дед спейс не ограничивается одной лишь серией игр на пк. Есть еще игры на портативных приставках, где сюжет дополняется. Также есть еще комиксы и мультфильм, которые рассказывают историю героев и причины по которой произошла авария на Ишимуре. Так что сюжет в дед спейс вполне-вполне не плох.

Но серия Дум олд скулл в игровой индустрии ololosh . Хотя из всех частей дума я играл только в 3 и то на телефоне.даже код на все оружия помню 090392

Timmy 31.05.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1110033)
Но серия Дум олд скулл в игровой индустрии ololosh . Хотя из всех частей дума я играл только в 3 и то на телефоне.даже код на все оружия помню 090392

Третья никогда олд скуллом и классикой не была и не будет, ибо нехуй.elite1

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5.