Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ностальгия по Stronghold Crusader (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=35125)

regedit 26.05.2012 19:48

Re: Ностальгия по Stronghold Crusader

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1099447)
у меня всегда налоги стоят -16 потому что пою весь город и кормлю в три глотки

Я в плане денег всегда строил каменоломни.После постройки замка камень не особо нужен и его всегда дохуя. Поставил побольше складов и продавал. И с популярностью норм всё и налогов нету и пища не быстро расходится.

MazillaOne 26.05.2012 20:07

Даааааа , вот это заебись вообще игрушка.... много просидел за ней и сейчас бывает скачиваю и с удовольствием играю... все на высоте даже в наше время , приятно играть...

FAN0000 26.05.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1099488)
Производство хлеба занимает много времени , а если на тебя нападут и уничтожут мельницу то ты сосешь лапу вместе с крестьянами. Штук 15 садов с яблоками и ты в горе излишки можно на рынке втюхать.

Цитата:

Сообщение от regedit (Сообщение 1099522)
Я в плане денег всегда строил каменоломни.После постройки замка камень не особо нужен и его всегда дохуя. Поставил побольше складов и продавал. И с популярностью норм всё и налогов нету и пища не быстро расходится.

Налоги как раз самый удобный способ заработка, к тому же регулируемый. А суть хлеба как раз в том если и снесут мою мельницу, то пекари смогут использовать муку со склада, а яблочную снесли так снесли. Это конечно моя стратегия, и их тут существует множество, но чисто логически даже подумать чем длиннее производственная цепочка, тем больший доход она приносит, а продажа первичного сырья смотрится довольно слабо.

Dark_Stalker 26.05.2012 20:49

Ностальгический пост удался, помню долбил эту игру не слабо. Моя любимая фишка была строить стены, набивая в них толпы лучников, и разрушать вражеские. А еще тым были ассассины, правда не помню, насколько они были эффективны.

regedit 26.05.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1099559)
Налоги как раз самый удобный способ заработка, к тому же регулируемый. А суть хлеба как раз в том если и снесут мою мельницу, то пекари смогут использовать муку со склада, а яблочную снесли так снесли. Это конечно моя стратегия, и их тут существует множество, но чисто логически даже подумать чем длиннее производственная цепочка, тем больший доход она приносит, а продажа первичного сырья смотрится довольно слабо.

Согласен. Хлеб медленнее других продуктов исчезает из амбаров, но если надо быстро стартануть, то тут яблоки выручат, а потом можно всё снести и заставить зерновыми и молочными фермами(для доспехов). И кстати я почти не видел обсуждений других стратежек, чтоб вот так люди делились впечатлениями и рассказывали как кто что делает. Лучшая игра из всех stronghold'ов:aaaetapizdec:!

---------- Post added at 19:53 ---------- Previous post was at 19:52 ----------

Цитата:

Сообщение от Dark_Stalker (Сообщение 1099593)
Ностальгический пост удался, помню долбил эту игру не слабо. Моя любимая фишка была строить стены, набивая в них толпы лучников, и разрушать вражеские. А еще тым были ассассины, правда не помню, насколько они были эффективны.

На стены лазать могли и ворота одновременно захватывать. Да и мощные почти как мечники... ну и невидимы, когда стоят.

CaptainCannabis 26.05.2012 22:02

Я ещё гильетины и виселицы ставил в городе чтоб народ боялся , мне ещё нравилось псарни перед стеной строить если в атаку на меня шла легкая пехота то псы их просто сметали.

LokoBoY 26.05.2012 22:51

Дааа вот это конечно, не игра а.... блять прорыв) в ней я потратил месяца 3 своей жизни) Помню 8 часов 1 игра с другом) Эту игру не возможно было закончить)

Mickey-_-MouseR 26.05.2012 23:58

Аааа, она была самая ахуенная стратешка в мире, но щас MK :61:

[A]nd. 27.05.2012 00:00

Либо в нее играл, либо что то похожее. Ни че так игрулька

CaptainCannabis 27.05.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от LokoBoY (Сообщение 1099811)
Дааа вот это конечно, не игра а.... блять прорыв) в ней я потратил месяца 3 своей жизни) Помню 8 часов 1 игра с другом) Эту игру не возможно было закончить)

Да партии там могли затянутся , мы с друзьями в 4 обычно играли.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +5.