![]() |
Re: Война браузеров
Цитата:
Смотри, если я или кто-то еще из модеров примет пост Зевса за смайлофлуд, то получится что будет удален пост ньюса, то бишь члена команды форума. Он имеет право возмутиться и наехать на модера, удалившего пост. Будет срач, который приведет к конфликту опять же между членами команды форума... А за это инициатор конфликта может получить пиздюлей от Вотера. Вывод: это блять не смайлофлуд! ---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- Цитата:
|
Вы хотя бы адекватно аргументируйте свой выбор, например я на мозиле сижу из за огромного количества апиздохуительных дополнений, возможности построить свое меню в браузере, расположить кнопки куда угодно и тп
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Верней https://lh5.ggpht.com/fSi3wkMxgzmsLP...gbmCSvr9EA=s85 |
Цитата:
|
Раньше сидел на Мозиле,но когда эта СУКА НАЧАЛА ТУПИТЬ,я спокойно перешел на довольно быстрый хромnyash2
|
причем тут убунту?
|
Цитата:
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 18:00 ---------- Еще есть сафари, но это вообще пиздец |
Вложений: 1
|
Еще у меня установлен comodo browser, это пределанный хром, его чисто для работы с прокси использую, кстати очень удобный браузер
|
Мозила слоупок!Раньше была нормальная,а потом резко начались лаги,затупы и тд и тп!Так что предпочтения надо отдавать Хрому и Опере!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +5. |