Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34309)

Дмитрий Зацепин 08.05.2012 00:14

Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Хорошо написал. Крик души прям. Хоть сам я в мк не играю, но видно, что в него ты душу вложил.

Maloron 08.05.2012 00:29

Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Блин, прочитал абсолютно всё.
Хочу сказать спасибо Вотеру за проделанную работу.
Так как сервер вышел ахуительный.
Щас бы сам задрачивал, но увы времени маловато.

А без мудаков в играх никуда, я это давно понял.
А реал расширьте штаб, объяви набор адекватных людей, я правда сомневаюсь , что такие есть на гладе, но всё же попробовать стоит.

Alexey 08.05.2012 00:46

Фаер, Можешь уже не портать, мы с братюней дом строим, на том месте, спасибо, что тогда помог, хоть деревьев дохуя.
И да, попытаюсь быть не таким жадным, лол.

Neiro12 08.05.2012 01:29

Да забанить сразу к хуям и не миловать.Ибо нехуй.

Sekretishe 08.05.2012 01:47

Текучесть игроков и кадров в майне губит идея уютненького серва со своими. Рано или поздно наступит миг, когда встретить гладовца будет редкость, и тогда проблема с багами/читами обернется не хилой задницой, и что бы поднять ее придется поинтересоваться методами решения у тех, кто уже прошел это. Это все теже топ серва. А кто помнит как они поступили?

Darchic 08.05.2012 01:48

Там что-то в орехомаге произошло, у меня там был магазин на одном из этажей, но прихожу обновить сундуки, а там - "пизда", одним словом. Все разобранно, у меня нет прав на территорию. А еще сказали, что всех, кто был там прописан (впривачен) забанят. Может кто-то объяснить?

NightMare 08.05.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1069509)
Там что-то в орехомаге произошло, у меня там был магазин на одном из этажей, но прихожу обновить сундуки, а там - "пизда", одним словом. Все разобранно, у меня нет прав на территорию. А еще сказали, что всех, кто был там прописан (впривачен) забанят. Может кто-то объяснить?

Та как я понял происходил лаг с кубами и ты мог надюпать себе дохуя алмазных блоков, и некоторые как я понял имеющие права в орехомаге воспользовались этим, после чего оказались под анальным натиском вотера который до сих пор шпионит в админшопе неподалеку:trolololo:
Вот, что говорит очевидец:
[1:37:32] Yurii Puchkin:
Вотер рвал и метал все, он был настолько зол, что готов был покарать любого невинного кто просто пробежит по орехомагу. Что-то фантазия у меня шалит
[1:37:32] Yurii Puchkin: Можно было поставить блок, он оставался, выдавало сообщение, что там приват и блок в инвентаре не тратился

Darchic 08.05.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от eBuddy (Сообщение 1069515)
Та как я понял происходил лаг с кубами и ты мог надюпать себе дохуя алмазных блоков, и некоторые как я понял имеющие права в орехомаге воспользовались этим, после чего оказались под анальным натиском вотера который до сих пор шпионит в админшопе неподалеку:trolololo:
Вот, что говорит очевидец:
[1:37:32] Yurii Puchkin:
Вотер рвал и метал все, он был настолько зол, что готов был покарать любого невинного кто просто пробежит по орехомагу. Что-то фантазия у меня шалит
[1:37:32] Yurii Puchkin: Можно было поставить блок, он оставался, выдавало сообщение, что там приват и блок в инвентаре не тратился

Окей, даже если так. То зачем магазин сносить? Почему нельзя по логам вычислить пидорка и забанить только его? Магазин, мои вещи в сундуках и люди, которые просто были вписаны в территорию тут при чем?

PR 08.05.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1069525)
Окей, даже если так. То зачем магазин сносить? Почему нельзя по логам вычислить пидорка и забанить только его? Магазин, мои вещи в сундуках и люди, которые просто были вписаны в территорию тут при чем?

Потому что это сложно же, проще снести. Там был лаг/баг/хз чё с приватом. Но там весь 1й этаж на момент ухода из игры, был заставлен алм.блоками.
Сносить никто его не будет, пока эту херню не исправят, приват будет недоступен.

Darchic 08.05.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1069533)
Потому что это сложно же, проще снести. Там был лаг/баг/хз чё с приватом. Но там весь 1й этаж на момент ухода из игры, был заставлен алм.блоками.
Сносить никто его не будет, пока эту херню не исправят, приват будет недоступен.

И все из-за каких-то уебанов. Скажите мне их имена!

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +5.