![]() |
Re: Картинка дня - понедельник (07.05.2012)
Цитата:
|
Цитата:
Да если бы не гладвпнз, ябы не научился ловить рыбу с помощью змеи, красить\клеить абои на машину, опятьже сдать на права...ахуеть, да я половиной жизни обязан таким новостям :31: А уж как они завлекают случайных поситителей! Вы только подумайте, заходит какой-нибудь левый чувак, а тут новости пра рыбок,фауну, личную хуйню каких то левых школяров с деревни, - ведь это так будоражит, и интересно же! :61: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня понеднльник:hm:?
|
Цитата:
А то что наплодилось хуисосов с лозунгом " не нравится - не читай" это уже хреновый признак, ибо способностями к рациональному мышлению их не наградили, и они будут лайкать даже бибера. |
Рыбалка - это заебись. Онли спининг
|
Рыбалка, как я тебя понимаю, любимое мое увлечение)
Хотел сегодня встать часов в 5, пойти на реку за городом со спиннингом, там бы меня отовнил рыбинспектор, зацепил бы пару блесен... Хуевый я рыбак :20: Хотя завтра поеду с фидером упражняться, если конечно это слово вам что-то сказало) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:06 ---------- Previous post was at 13:03 ---------- Цитата:
Рыбалка-заебись увлечение и хобби. Ничего ты не понимаешь... |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +5. |