![]() |
Re: Набор в модераторы
1. Раздел: Point Blank [Ru]
2. Онлайн практически весь день. Не могу сказать точно, со скольки, но ложусь, обычно, часа в 4 ночи. Все зависит от обстоятельств. А так, не учусь и не работаю. 3. Скайп: kutter70 |
1. Какой раздел хотели бы модерировать. - World of Tanks
2. Онлайн на форуме, в какое время и по сколько часов. - с 12:00 до 01:00+ 3. Skype - shalan500 |
1. Раздел WorldOfTanks так как там нихуя модеров нет или музыки
2. Онлайн На форуме круглосуточно 3. Скайп oleg_lobkov |
1. Раздел: Point Blank [Ru]
2. Онлайн: Онлайн с 12:00 до 00:30 3. Скайп: swoknc |
1. Раздел: Counter-Strike
2. Онлайн на форуме: Хаотичный, но ежедневный. 3. Skype : Die-for-lol ( l o l ) |
1.Бомж притон и все остальное прилагающие PB...По привычке чаще всего там сижу.
2.Часов в 6,абсолютно разное время но чаще всего с 8 до 13 и бывает вечером. 3.coolmax_ph (статус зеленый всегда ибо делать нечего) Также был свой сайт на булке(движке),все принципы знаю |
Цитата:
|
Заявка от меня.
1. Две чашки чаю господам/Battlefield 3 (либо какой нибудь богом забытый раздел. Я сижу на гладе сутками, а пользы никакой не приношу, как лох) 2. Онлайн в среднем часов 6, плюс - минус. Сижу естессно не подряд, но часто (особенно с 14-18 и 21-24). Почему именно эти разделы? В две чашки господам я вообще зависаю весь день, в Батлу играю, и раздел мне ближе других. 3. Skype: HateSupport |
Цитата:
|
Раздел : Палата 13 ( Что-то из раздела пб, там самые забавные люди ), World of Tanks.
Онлайн : С 15:00 и до ночи. Связь : makc_terin |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5. |