![]() |
Re: вновь о ебаном новом гамазине
Цитата:
|
Цитата:
дело уж не в читерах.а в похуизме Администрации. |
Цитата:
|
пухи блять не трогайте уебки я на него нервы/деньги/время большое убил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! иннова ебаная шлюха продажная ну нахуй мне это пухи на бои и дни мне нужны на всегда!!
я не хочу играть с другим говном, хочу со своим гг то что купил и то что щас у меня лежит в инвентаре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
половина из того что ты написал, было известно еще неделю назад из скайп щоу. в оружии за звание не вижу ничего плохого то, что профа перенеслась на 2 недели тоже хорошо, во всяком случае есть надежда, что ебанный интерфейс встанет нормально, единственное что изначально напрягает - это цены, но блядь даже на фогее, если ты не веришь мне, написано, что выложена только схема, по работе магазина так что повторюсь, тема - очередное соплеразмазывание школотой с примерами цитат вырванных из контекста, ладно бы тема была актуальна, когда магазин обновили, дык нет нужно лезть со своим бугуртом сюда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +5. |