Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Срач вновь о ебаном новом гамазине (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33482)

MOBYslim 21.04.2012 22:16

Re: вновь о ебаном новом гамазине

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1038046)
а на обнову магаза мне вобще похуй, есть все топы

не переживай,скоро не будет poherman

Max Spo 21.04.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1038046)
Чего терпеть то? Я вас не понимаю. Если есть знакомые кланы которые не читаки вовсе почему бы и не поиграть в свое удовольствие?

---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

а на обнову магаза мне вобще похуй, есть все топы

Пб игра нормальная игра.была. но блядь лучше бы ее Майл.ру отдали..

дело уж не в читерах.а в похуизме Администрации.

Bas1nk 21.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1038179)
Пб игра нормальная игра.была. но блядь лучше бы ее Майл.ру отдали..

дело уж не в читерах.а в похуизме Администрации.

не столь похуизм, сколько беспомощность

Nextoo7 21.04.2012 22:55

пухи блять не трогайте уебки я на него нервы/деньги/время большое убил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! иннова ебаная шлюха продажная ну нахуй мне это пухи на бои и дни мне нужны на всегда!!
я не хочу играть с другим говном, хочу со своим гг то что купил и то что щас у меня лежит в инвентаре.

Gwynbleidd 21.04.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от ВысшийРазум (Сообщение 1037959)
Не нравится - уходи. Не хочешь уходить - терпи! ©

:83:

Max Spo 21.04.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1038196)
не столь похуизм, сколько беспомощность

беспомощность? эта овнед компания даже на античит не может денег дать..

Djibidai 21.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1037698)
ой какой грозный:dobriychel: пруф на твой вывод? я поделлся инфой,а брызги слюной летят как раз от тебяustal1

ебанашка, инфа из проверенного источника как раз, на сайте выложены примерные цены...

половина из того что ты написал, было известно еще неделю назад из скайп щоу.

в оружии за звание не вижу ничего плохого
то, что профа перенеслась на 2 недели тоже хорошо, во всяком случае есть надежда, что ебанный интерфейс встанет нормально, единственное что изначально напрягает - это цены, но блядь даже на фогее, если ты не веришь мне, написано, что выложена только схема, по работе магазина

так что повторюсь, тема - очередное соплеразмазывание школотой с примерами цитат вырванных из контекста, ладно бы тема была актуальна, когда магазин обновили, дык нет нужно лезть со своим бугуртом сюда

MOBYslim 21.04.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 1038274)
ебанашка, инфа из проверенного источника как раз, на сайте выложены примерные цены...

половина из того что ты написал, было известно еще неделю назад из скайп щоу.

в оружии за звание не вижу ничего плохого
то, что профа перенеслась на 2 недели тоже хорошо, во всяком случае есть надежда, что ебанный интерфейс встанет нормально, единственное что изначально напрягает - это цены, но блядь даже на фогее, если ты не веришь мне, написано, что выложена только схема, по работе магазина

так что повторюсь, тема - очередное соплеразмазывание школотой с примерами цитат вырванных из контекста, ладно бы тема была актуальна, когда магазин обновили, дык нет нужно лезть со своим бугуртом сюда

ты че так развонялся-то,день не удался что ли?:78: я кроме как об ауге за 300 рубликов хоть где нибудь что-нибуть сказал что мне че-то не нравится? никаких лишних эмоций нет. я лишь выбрал из кучи водяных какашек более-менее важную информацию,не кипишуй понапрасну:1: нервные клетки долго восстанавливаютсяustal1 припадошный какой-то стал,на людей нисхуя кидаешься. завязывай с FireWater' измом

Bas1nk 22.04.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1038266)
беспомощность? эта овнед компания даже на античит не может денег дать..

она сдалась после введения голосовалки, до того были надежды :zapodozrilcheto:

MOBYslim 22.04.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Bas1nk (Сообщение 1038614)
она сдалась после введения голосовалки, до того были надежды :zapodozrilcheto:

вот тут вы зря. в последнее время фрост сильно усилили:57: реально сильно. не раз на паблике замечал тип только врубил дамаг и тут же вылетает. да,читеры есть, но на сколько я помню только с мультихаком нестера. мазай помойму еще не вводил новый обход:petuwok: и щас в новостях призывают народ на тестирование обновления фроста на птсе,так что тут они работают норм пока что:93:

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +5.